[其他] 有多少人用小米12?

Michael12345678
由于资金问题,想入手小米12。1. 不知道好不好用。

2. 会不会用2年后,就很卡
3. 是否需要一天2充(电池不耐用)
萧逆水
如果一定要粮厂家的,我建议你买真旗舰红米
另外这个时间点买手机非常不好,除非刚需,不然等十一月新机潮过去再说,看看双12
otioyu

2022年1月3日到手的小米12,现在用就觉得卡了另外,现在日常都是用省电模式,还可以坚持一天,但是如果你是在高铁上,大巴上,就会感觉耗电莫名增加
醉卧亭
我朋友用着小米12,有时候就感觉会卡,他还死鸭子嘴硬说,没事,日常用着就好
谢谢各位,那我还是熬一下等双十二吧,
另外,红米好用吗?网上不是说红米不是旗舰版。
萧逆水 发表于 2022-11-16 08:50
如果一定要粮厂家的,我建议你买真旗舰红米
另外这个时间点买手机非常不好,除非刚需,不然等十一月 ...

那等双十二吧,红米不耗电吗?看到屏幕有点大,担心一天两充(一年后)
萧逆水
Michael12345678 发表于 2022-11-16 19:53
那等双十二吧,红米不耗电吗?看到屏幕有点大,担心一天两充(一年后)

红米外观质感差一点(套手机壳的话都一样),而且会缺少类似无线充电这种功能,其他都算粮厂真旗舰。
至于你说的一天两充之类的问题,看你使用手机的程度其实根据我的使用经验,上班比较忙的话不需要一天两充。如果玩手机比较多安卓都够呛(还好都有快充,十几分钟就充满了)
另外2K屏开高刷的手机都比较耗电,1080p就还好。
玻璃钢耗子
自从火腿肠送给我爸后,一直使用红米。小米还没用过,既然破红米用两年都不卡,小米也应该不卡。
ajax
刚过完双十一 现在买划不来 等等双12吧
月光流连
小米么,售后服务不好,雷军说的不错,然后客服只是敷衍!其实现在的手机都差不多,近期手机还是等等看看吧!昨晚Vivo还发布了 X90,和小米12也算是同价位!和朋友看发布会还说,黄韬说他家说几最好,雷某说自家手机最好,余某说自己家手机大家都应该支持。。。。。也不知道谁家靠谱~