楼主: 阴阳怪气老妖精

[病毒样本] 黑人抬棺病毒?危!

UNknownOoo
智量

扫描:

黑人抬棺病毒.exe 文件已损坏

SgrmBroke.exe ➡ Heur.ML.PE.B  (对方ip无应答

盛大社工库V2.5.exe 智量扫描未检出,双击不杀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
UNknownOoo
这个盛大社工库V2.5启动后会在这个目录下:C:\Users\admin\AppData\Roaming   释放文件

本地虚拟机内测试无法复现,能上传下释放物吗?

本帖子中包含更多资源

x
阴阳怪气老妖精
UNknownOoo 发表于 2022-11-18 16:29
本地虚拟机内测试无法复现,能上传下释放物吗?

会释放“SgrmBroke.exe”和本体“盛大社工库V2.5.exe”,其他的释放文件没检索到,释放以后“SgrmBroke.exe”处于运行状态,本体不运行  其他异常没有

这个时候估计后门已经植入了
UNknownOoo
阴阳怪气老妖精 发表于 2022-11-18 16:35
会释放“SgrmBroke.exe”和本体“盛大社工库V2.5.exe”,其他的释放文件没检索到,释放以后“SgrmBroke.e ...

盛大社工库3.2 才是释放器,2.5本体无害,3.2运行后会释放远控和2.5版本。
https://wwt.lanzoue.com/i89AA0g7r5gh

不过看了看这报毒率...火绒真的MISS了??

本帖子中包含更多资源

x
阴阳怪气老妖精
UNknownOoo 发表于 2022-11-18 16:41
盛大社工库3.2 才是释放器,2.5本体无害,3.2运行后会释放远控和2.5版本。
https://wwt.lanzoue.com/i89 ...

看到你入群了,我也在群里潜伏呢

我这被释放这两个文件后火绒并未出手,实际远控时发生了什么我不太清楚,当时我正在床上睡觉

等我早上打开屏幕发现火绒已经被删除了,电脑文件也被删除了
UNknownOoo
阴阳怪气老妖精 发表于 2022-11-18 16:46
看到你入群了,我也在群里潜伏呢

我这被释放这两个文件后火绒并未出手,实际远控时发生了什么我不太清 ...

火绒的话一般过了扫描就废了...
稍微看了看群文件,都是些低质量控,没有呆下去的必要了
(另外你怎么知道那个是我?

阴阳怪气老妖精
UNknownOoo 发表于 2022-11-18 16:47
火绒的话一般过了扫描就废了...
稍微看了看群文件,都是些低质量控,没有呆下去的必要了
(另外你怎么 ...

这个时段入群的人不多,还是比较显眼的
Jirehlov1234
不是很理解一个自称病毒的文件为什么会被“不明所以”的人下载。
阴阳怪气老妖精
Jirehlov1234 发表于 2022-11-18 17:28
不是很理解一个自称病毒的文件为什么会被“不明所以”的人下载。

这个问题很有深度

本帖子中包含更多资源

x
wwwab
UNknownOoo 发表于 2022-11-18 16:41
https://wwt.lanzoue.com/i89 ...

这种样本vt报毒率没啥好看的,又是强壳又是易语言,没毒国外杀软也报毒了....