[提问] 电脑浏览器访问卡饭论坛异常

sofejack
联想笔记本,安装的是原版win7sp1系统,浏览器是官方chrome104浏览器,目前网络正常,其他网站均正常访问,只发现卡饭论坛访问异常,具体情况就是打开卡饭论坛网页显示异常缓慢,网页显示不正常,求解决办法!
sofejack
用手机浏览器发的贴,不知道为什么发到这个区了,如果不合规请见谅。也没找到原帖修改的地方,只能再继续跟帖说明下
Tarchia
其他浏览器是否有这个问题?
coofire
用maxthon试试
朦胧的风
换个浏览器吧。我的老笔记本也是这样。win7。用IE,360浏览器用chrome内核上开饭都这样,但上其他网站又很好。换成火狐就好了。目前没搞清什么原因。
sofejack
朦胧的风 发表于 2022-11-22 15:04
换个浏览器吧。我的老笔记本也是这样。win7。用IE,360浏览器用chrome内核上开饭都这样,但上其他网站又很 ...

非常感谢,我也试过用IE浏览器,也是这问题。那我再试试其他浏览器吧。其实我半个月前用Chrome浏览器访问卡吧论坛都正常,后来因其他原因重装了系统,结果重装完就出这个问题了,感觉不是浏览器的问题,应该是系统缺什么东西,偏偏我装的是msdn原版的win7sp1,不是网上精简的ghost版本
sofejack
感谢楼上各位的回复,因为电脑无法正常访问卡饭论坛,用手机浏览器访问论坛非常不方便,没有及时回复各位。我感觉应该是我系统缺什么库之类的东西,但实在不想把所有的运行库全装一遍。一直用chrome,edge.firefox等浏览器以前都试用过,感觉不习惯就卸载了,不想换浏览器了,至今还坚持用win7也是这个原因,实在是用习惯了一样东西就不想换了。
魏逸恺
头像被屏蔽
朦胧的风 发表于 2022-11-22 15:04
换个浏览器吧。我的老笔记本也是这样。win7。用IE,360浏览器用chrome内核上开饭都这样,但上其他网站又很 ...

我是火狐,也一样
朦胧的风
sofejack 发表于 2022-11-24 10:18
感谢楼上各位的回复,因为电脑无法正常访问卡饭论坛,用手机浏览器访问论坛非常不方便,没有及时回复各位。 ...

我的系统的是gho的,主要是以前是好,突然哪天不知道怎么就这样,疑是上次同事用去搞招投标装的些驱动弄的,老电脑也没去深究。
sofejack

感觉老电脑win7系统出这种问题的概率挺高,我今天发现一台老台式机也是这问题,于是从网上下载了所谓俄罗斯人做的WIN7更新补丁包,老台式机打完补丁花了半天,最后重启电脑后检查发现问题解决,卡饭论坛能正常显示了。我的基本判定是win7系统老旧需要打浏览器的补丁才能正常显示卡饭论坛,至于是哪个补丁没法判断,我的笔记本配置不高,一般情况我装完win7sp1后会直接关闭更新,如果打补丁电脑速度会明显降低!