楼主: mishiyuanfang

[问题求助] 请问卡巴和火绒一起用会会出什么问题?

zhuar
玻璃钢耗子 发表于 2022-11-25 08:02
大不了再来一个windows清理助手。既然是卡巴的老用户,根本就不会鸟什么绒

怎么老能看到你在论坛里这种发言真的无语
玻璃钢耗子
zhuar 发表于 2022-11-26 19:57
怎么老能看到你在论坛里这种发言真的无语

看见无脑儿瞎推什么绒就来气。有本事去参加病毒测试去。找小白5毛党推荐有意思吗?
山鹰
确实需要防火墙,所以免费转付费的流量点就是防火墙。。。
yuyuyi
以前试过 默认的 没问题
kxy09
不用排除,直接用就行,我是直接关闭火绒所有防护只用流量悬浮窗的
axeaaa
楼主说的是KIS?有防火墙啊

几个路子供楼主参考:
1. KIS本身就有防火墙,hips里也可以手动限制,不需要火绒。
2. 卡巴+ 火绒:互相排除必须的,火绒病毒防护相关的监控全关,系统防护保留联网控制,网络防护全开,开弹窗拦截。
3. 卡巴 + 19楼分享的独立版弹窗拦截 + simplewall这个轻量级防火墙。
4. 折腾,参考论坛各种防火墙辅助工具
kyuno1
mishiyuanfang 发表于 2022-11-24 14:42
注意看题全文,再说我是卡巴多次续费用户,需要托个火绒免费东西

我记得之前看到过从火绒提取的弹窗屏蔽单文件,其实弹窗广告这个东西,手动设置下不就没了吗。带2杀软,电脑运行流畅度也会有很大影响
愤怒の葡萄
头像被屏蔽
我觉得就一个卡巴就行了,火绒杀毒能力不是很强大的。

如果在两者选择的话,还是感觉卡巴好太多了。
maicikao
免费版和火绒貌似可以搭配
愤怒の葡萄
头像被屏蔽
maicikao 发表于 2022-11-29 23:01
免费版和火绒貌似可以搭配

看来楼上的是一个过来人,卡巴现在费用也不是特别高的啊。