楼主: xiaoruanruan

[分享] 直播被遮盖,错过世界波,微软电脑管家V2.5,弹窗管理护你每秒安全!

野小子SAS
头像被屏蔽
清理用自带的就行了
Hacker-云
我就好奇一个地方,为什么他这个网站可以这么快
koi
Happytimes 发表于 2022-11-24 17:32
清理强度怎么样,如果不能识别大部分的市场主流软件,那就很鸡肋

很一般,就像win自带的杀毒多了一些清理工具
xiaoruanruan
xcvbaby 发表于 2022-11-24 19:32
能检出QQ 和微信缓存文件了但自家edge浏览器的垃圾居然还是扫不出来

会努力优化的那
小新爱打小怪兽
好久可以换一换国际版的皮皮啊
啊啊啊啊哦哦
直播被遮盖,错过世界波。这广告语不错
wwwab
pal家族 发表于 2022-11-24 22:01
杀毒软件集成浏览器

恶臭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不,你误会了

集成的并不是edge浏览器,而是msedgewebview2组件

Microsoft Edge WebView2 控件允许在本机应用中嵌入 web 技术(HTML、CSS 以及 JavaScript)。 WebView2 控件使用 Microsoft Edge 作为绘制引擎,以在本机应用中显示 web 内容。
使用 WebView2 可以在本机应用的不同部分嵌入 Web 代码,或在单个 WebView2 实例中生成所有本机应用。
你可以理解为这个软件大部分UI类似于一个网页,需要msedgewebview2来加载显示,所以无用占用也会不低

评分

anthonyqian + 2

wwwab

Microsoft Edge WebView2 简介

Microsoft Edge WebView2(包含RunTime Setup安装程序,即“运行时”,常称之为“运行库”)
pal家族
wwwab 发表于 2022-11-25 18:09
Microsoft Edge WebView2 简介

Microsoft Edge WebView2(包含RunTime Setup安装程序,即“运行时”,常 ...

我们360安全卫士没有偷偷安装360安全浏览器
我们只是集成了360safe broswe SDK
哇哦!
你不能批评我。
Electron:???
还有我还有我
wwwab
pal家族 发表于 2022-11-25 18:46
我们360安全卫士没有偷偷安装360安全浏览器
我们只是集成了360safe broswe SDK
哇哦!

大哥,Microsoft Edge WebView2是运行该程序的必需必备条件,是可以写进.NET里面的,目前看来该程序只是加载UI的一般用途,没有Microsoft Edge WebView2该程序无法运行,甚至连主程序都打不开。这就像人家用Windows写的程序,你没有Windows,你就运行不了

别的程序也可以套用Microsoft Edge WebView2并不是不行,就算你写一个也可以,这只是一个运行环境,就像是运行库一样

360给你装的乱七八糟的东西你就算进pe里面全删了也不会影响主程序的发挥

这才是实质的区别啊大哥

评分

anthonyqian + 1
fzp070 + 1 解答很清晰!