楼主: onedrive

[交流探讨] KTS授权已可应用于最新的21.8Plus软件上

tabis
aphtc 发表于 2022-11-25 11:45
用华为大佬的循环工具就不错,90天足够了。我现在还在用kis21.8  不知道与plus 有什么区别

有kis能用就kis吧,kpl多了个代、理客户端和局域网监控,没什么用
davidsfz

终于搞定了,可以用KTS订阅激活Kaspersky Plus了,必须是正版软件,激活完授权信息自动加入了Plus授权,很惊喜 plus.jpg

davidsfz
我是风我是风 发表于 2022-11-26 18:09
有成功将kts授权转移到plus版本的吗?

我成功了,用的中文版KTS授权
我是风我是风
davidsfz 发表于 2022-12-1 23:48
我成功了,用的中文版KTS授权

购买的正版?貌似cn授权没有订阅版吧
jhtl
davidsfz 发表于 2022-12-1 23:28
终于搞定了,可以用KTS订阅激活Kaspersky Plus了,必须是正版软件,激活完授权信息自动加入了Plus授权,很 ...

看着好像和是否正版没关系,如果你的账号是大陆的话,像是国内已经支持新产品线了?如果账号是国外的话,那就很正常了,新的21.8 A补丁开始就支持kts转plus了。
davidsfz
jhtl 发表于 2022-12-2 03:54
看着好像和是否正版没关系,如果你的账号是大陆的话,像是国内已经支持新产品线了?如果账号是国外的话, ...

国内还没有支持,也不是A补丁,用的汉化版,替换的cbi
davidsfz
我是风我是风 发表于 2022-12-2 00:16
购买的正版?貌似cn授权没有订阅版吧

激活码绑定my.Kaspersky.com
zhengjun0202
tabis 发表于 2022-12-1 21:29
卡巴没有动作,你的客户端自己关闭了自己

然而卸载卡巴后正常了
BTimer
萌新问下,咋用啊?没激活key啊
zengjguo