楼主: pal家族

[分享] 各位E家用户 你们的微信还好吗

落霞岛稻草人
我把微信换成3.7版本了,目前正常了
chengfans
版本问题吧,兼容
yb168w
换用不同的版本,wechat吃cpu,就是wechatappex吃cpu,一怒之下,清理了,悲催了。。。。。。
韩若雪
微信的问题??Windows 11 22H2,CPU和风扇都明显加速,具体原因不明。
pal家族
韩若雪 发表于 2022-12-1 09:41
微信的问题??Windows 11 22H2,CPU和风扇都明显加速,具体原因不明。

貌似已经自然恢复了。。。目前没有这个问题了
百度不侵
我的就是,也不知道是微信问题,还是E问题
pal家族
百度不侵 发表于 2022-12-1 17:15
我的就是,也不知道是微信问题,还是E问题

我这边好像自然恢复了
喀反
Eunismal 发表于 2022-11-27 11:02
EES10.0.2034.0应该就是和16同代的版本,用起来没区别,但我发现12代CPU没有TDT选项

得英特尔的vpro认证的电脑才有
Eunismal
喀反 发表于 2022-12-1 17:57
得英特尔的vpro认证的电脑才有

不对,i5 8500也在支持列表里面,我看了没标VPRO的设备叫VPRO Essentials也是支持部分VPRO功能的比如TDT,比如我笔记本的12700H如下图

netweb
Eunismal 发表于 2022-12-1 21:32
不对,i5 8500也在支持列表里面,我看了没标VPRO的设备叫VPRO Essentials也是支持部分VPRO功能的比如TDT ...

看这里
https://bbs.kafan.cn/thread-2245945-1-1.html

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美  
    2022/12/1 下午11:35:20
    bye  
    From The Amazing Artifact:Netscape