楼主: 愤怒の葡萄

[数码硬件] 金士顿推出兔年生肖 U 盘:读取速度 200MB/s,容量 64GB

千里同风
优盘买支持量产为光盘和加密盘的,防范中毒和丢盘泄密。当然防不住同道。
3c89
愤怒の葡萄 发表于 2022-12-1 20:31
的确如此,金士顿有很多是冒牌货。

树大招风
愤怒の葡萄
头像被屏蔽

网上有很多网友都这样说的,我现在的台式电脑的内存条也是金士顿的,就是不知道是不是真货了?
3c89
愤怒の葡萄 发表于 2022-12-1 21:43
网上有很多网友都这样说的,我现在的台式电脑的内存条也是金士顿的,就是不知道是不是真货了?

如果你的是骇客的话,那还可以稍微放心
愤怒の葡萄
头像被屏蔽
3c89 发表于 2022-12-1 21:48
如果你的是骇客的话,那还可以稍微放心

我不太喜欢电脑技术方面的东西的,我比较喜欢看体育竞技比赛。

我是80后,家乡是在农村的,我们小的时候是没有兴趣班的。

如果我有孩子的话,我大概会叫美术老师教教TA绘画的,我中班的时候代表自己的幼儿园到上海县参加绘画比赛的,跟大班的孩子比,我获得了三等奖,是有奖状的。

我初中的时候是有美术课的,美术老师叫我做课代表的,我的美术成绩是优,我觉得自己应该有点绘画天赋的。不过由于注重文化课的考试,没有机会去学专业的绘画。所以长大了,如果有自己的孩子,想叫老师教授TA绘画的,有一个特长也是很好的。

我对电脑方面的技术不是很感兴趣的,黑客黑我电脑我也是没办法的。其实应该在大学的时候请教我市区的两个同学的,TA们在市区,家附近有电脑城的,不像我以前到徐家汇电脑城来回要5个小时,太不方便了。
lj859962493
感觉好贵
愤怒の葡萄
头像被屏蔽

如果觉得贵的话可以不买的,反正我是不会购买的。
3c89
愤怒の葡萄 发表于 2022-12-1 21:55
我不太喜欢电脑技术方面的东西的,我比较喜欢看体育竞技比赛。

我是80后,家乡是在农村的,我们小的时 ...

我这边城市小,到市中心唯一最大的电脑城,公交车(算上等车时间)一般不超高一小时

请问您是哪省
愤怒の葡萄
头像被屏蔽
3c89 发表于 2022-12-1 22:23
我这边城市小,到市中心唯一最大的电脑城,公交车(算上等车时间)一般不超高一小时

...

我是上海的
3c89

哦,刚才没注意

我以前有个网友是崇明岛的,他才是苦命,他给我说过   想当年买台电脑运到他那里,加上运费都比纯裸机贵的不是一点