[讨论] 毫无价值的安全软件 Glary Malwre Hunter 初次体验

正义羊

我们可能都用过 Glary Utilities,这个优化软件还有些名气

我记得 Glarysoft 还有一款安全软件,今天看一下
我记得它用了红伞引擎,不知道是否参与监控
最新版本,装上后刚看到它我就彻底失望了,红伞图标不见了
修改成pro也看不到关于红伞的内容

网上的图片右下角显示了红伞图标

于是我就去官网看了一下,确实取消了红伞引擎,官网的图片上也没有了

他们还是挺谦虚的,写着 Glary Malwre Hunter 是其他安全软件的好配手

还真像那么回事儿,文件打开时扫描这一项默认是关闭的,只扫描文件下载和储存。还有注册表防护
把所有防护项关闭,然后点击总的开启防护按钮,文件打开时扫描这一项仍然是关闭的

还带有优化功能等,这应该属于系统增强软件

https://bbs.kafan.cn/thread-2246191-1-1.html
我很想知道它自己的技术水平,下个样本集合包试一下,最近很少有人发大的样本包
一共200多个有效样本吧,我想着至少也能扫描出几十个,结果很快我就吃了一惊
只用了一秒钟扫描就完成了,这不是好事,说明只是最基本的检测
一个样本也没检测到,不知道云连接正常不,沙盒里网络是正常的

到处都有着浓烈的国产软件的气息
真像是国内公司做的

Glarysoft 就没想做好这款软件,很多小众安软也没有这么差。技术不够没关系,安天不是依靠了 VT 吗
这才是真正的假冒安全软件。红伞的技术都不用了,还保留着收费版。也就靠着还不错的界面吸引用户了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
丶落笔映惆怅ぃ
200个毒,一个都没扫出来吗?1秒啊
野小子SAS
头像被屏蔽
这UI太粗糙了
fyxqjy
这也能叫杀毒软件
123456aaaafsdeg
6,估计也是一个心里安慰而已
Miostartos
Glarysoft,wise,iobit都是国产
这几家的安软都是玩票性质,wise的伞引擎几年不更新的,iobit不用说了吧
正义羊
Miostartos 发表于 2022-12-5 09:38
这几家的安软都是玩票性质,wise的伞引擎几年不更新的,iobit不用说了吧

wise那个官方可能都不继续维护了,在官网仔细找了找才看到
我是风我是风
都说了是其他安软的好配手
神龟Turmi
Miostartos 发表于 2022-12-5 09:38

和Glarysoft/Wisecare一比 Iobit的BD不得支棱起来了
虽然是个只有基础扫描的BD
Ckq1997
为了不和其他杀软起冲突,官方特别做了优化 保证不扫出一个毒和别的杀软起冲突
所以说是是其他安全软件的好配手 我这个逻辑没毛病吧