楼主: teddyle

[讨论] 装起我心爱的360

yyz219
头像被屏蔽
会不会拖慢系统?
teddyle
yyz219 发表于 2022-12-7 20:20
会不会拖慢系统?

不会,只有360开监控了,,其他两个没有监控打开
yyz219
头像被屏蔽
teddyle 发表于 2022-12-7 23:21
不会,只有360开监控了,,其他两个没有监控打开

我还是有一点怕
smtxsmshsa
ソ心た慯痕ゴ 发表于 2022-12-5 23:20
安装全家桶的还叫好??

您是一装就装全部是吗
teddyle

装起我心爱的360,唱起那动人的歌~~~哟

我杀毒,用360断网扫,质量断网扫,avast页扫,没有几个误杀,,联网,,我2T硬盘,装了很多电影,几个游戏、、我联网杀毒,360杀了4~5歌小时,,东西太多了,误杀一大堆啊,很白的小白,是搞不定的、、我太白,搞定了  ,,都还原了、、、,中间我又卸了360 装了卡巴死机,更新,杀毒,一个毒也没有啥出来的,,看来我360真是够劲、、我大360 是慢慢的安全第一,游戏第二、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
teddyle
yyz219 发表于 2022-12-8 07:07
我还是有一点怕

360很小占地儿的、、比其他杀毒都墙,,当然是比国外优秀杀毒卡巴啥的、、、国内就不比了,其他几个杀毒能力太不行了
yyz219
头像被屏蔽
teddyle 发表于 2022-12-19 19:31
360很小占地儿的、、比其他杀毒都墙,,当然是比国外优秀杀毒卡巴啥的、、、国内就不比了,其他几个杀毒 ...

我还是选择火绒
teddyle
yyz219 发表于 2022-12-19 21:59
我还是选择火绒

火绒不是杀毒行不行,,火绒自保不行,还有QQ管家,,在我机子里以前,就被干掉了,,只有360还正常使用、、、360还很全面 不光杀毒,还维护,清理、、修复被破坏的地方、、360你值得拥有

同时 被干掉的 还有卡巴免费版、、颈部惊喜?预不愉悦?

还有,卡巴死机有无法安装的情况过、、、而小红伞,avast、AVG、FPS、ESET、诺顿个人和企业版。、熊猫、、等都没有出过问题、都能成功存活,自保过关、、、了另外,大蜘蛛?,无法使用,个人电脑是用不成的、、下免费扫描版吧,那个确是很好用、、

yyz219
头像被屏蔽
teddyle 发表于 2022-12-20 22:39
火绒不是杀毒行不行,,火绒自保不行,还有QQ管家,,在我机子里以前,就被干掉了,,只有360还正常使用 ...

我不玩病毒,火绒够了
teddyle
yyz219 发表于 2022-12-21 08:08
我不玩病毒,火绒够了

话说我表哥也是装的火绒,我就是不知道他的电脑究竟是怎么存活下来的、、、