楼主: qfnuzlr

[讨论] todesk软件发飙了,封旧版本了

安全强迫症
nightdefy 发表于 2022-12-8 19:47
不知道现在还有哪些不用登录就能远程的哦.向日葵.todesk都要登录了o(╥﹏╥)o

ipv6配合自带的3389远程桌面
qfnuzlr
不知道现在还有哪些不用登录就能远程的哦.向日葵.todesk都要登录了o(╥﹏╥)o

anydesk 可以试一下
nightdefy
qfnuzlr 发表于 2022-12-9 08:59
anydesk 可以试一下

多谢大佬.
nightdefy
安全强迫症 发表于 2022-12-8 21:57
ipv6配合自带的3389远程桌面

自带的3389啊.我还不了解.
我们经常用的是自带的mstsc
安全强迫症
nightdefy 发表于 2022-12-9 15:23
自带的3389啊.我还不了解.
我们经常用的是自带的mstsc

mstsc和3389就是一个东西嘛。mstsc透过3389端口连接。
nightdefy
安全强迫症 发表于 2022-12-9 17:13
mstsc和3389就是一个东西嘛。mstsc透过3389端口连接。

哦,在下孤陋寡闻不求甚解,还不晓得这就是3389,︿( ̄︶ ̄)︿
天月来了

如果你不在乎远程操控的体验感,那倒是还有一些的。

例如ttvnc或深蓝远程(Dbadmin)或协通XT800

至于其他还有一些,记不清楚哪些不需要登录了,总之还是有一些的。

远程协助这块,太多软件了,无论国内还是国外。
Lucius.Z
远程控制软件最重要的其实不是操控的便捷性,而是软件背后公司的信誉。当初的“灰鸽子”木马其实本质就是个远程控制软件,合法、非法就是一纸之隔,没啥技术上的壁垒。所以,一个人拉着个小团队搞了一个远程控制,是否能用,我心理是嘀咕的。没有十年以上的产品年龄,我都不太敢试。
klts
Lucius.Z 发表于 2022-12-15 17:27
远程控制软件最重要的其实不是操控的便捷性,而是软件背后公司的信誉。当初的“灰鸽子”木马其实本质就是个 ...

klts
试试这个:https://pan.huang1111.cn/s/4Z4lFg也是自己改的