查看: 1593|回复: 4
收起左侧

[求助] Directory Opus 如何在只只打开一个界面,已解决

[复制链接]
wyhzxy
发表于 2022-12-8 11:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 wyhzxy 于 2022-12-27 10:10 编辑

之前在使用Directory Opus时如果是基本默认设置下, 如果在桌面已经运行了Directory Opus后无论是WIN+E或双击桌面都会重新运行一新的窗口,导致任务栏窗口拥挤不堪, 经测试只要在WIN+E或双击桌面的设置中把“打开默认列表窗”改为“激活最近活动的列表窗,若无则打开默认窗口”

Directory opus.png
aaaafs
发表于 2022-12-19 17:06:43 | 显示全部楼层
我也在用Directory Opus,不是很懂你说的是什么意思,能否举例说明下?
wyhzxy
 楼主| 发表于 2022-12-27 09:58:44 | 显示全部楼层
aaaafs 发表于 2022-12-19 17:06
我也在用Directory Opus,不是很懂你说的是什么意思,能否举例说明下?

帖子已经重新编辑,有说明
天下大同
发表于 2022-12-31 21:59:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 天下大同 于 2022-12-31 22:03 编辑

楼主,Directory Opus在WIN11中好用么?
我过去一直用QTTabBar,但QTTabBar与WIN11资源管理器界面不大匹配,正考虑是不是换用其它的。

wyhzxy
 楼主| 发表于 2022-12-31 22:40:29 | 显示全部楼层
天下大同 发表于 2022-12-31 21:59
楼主,Directory Opus在WIN11中好用么?
我过去一直用QTTabBar,但QTTabBar与WIN11资源管理器界面不大匹配 ...

我用得WIN10和WIN7
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 沪ICP备2020031077号-2 ) GMT+8, 2023-2-1 05:12 , Processed in 0.138928 second(s), 19 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表