楼主: yuri0216

[讨论] 诺顿和ESET哪款适合家用?

关闭 [复制链接]
anthonyqian
TomGoose 发表于 2022-12-29 11:18
以前用过诺顿有点卡exe,ESET则更加轻量级但是挺多bug。诺顿防护能力更好因为有严格的信誉名单,ESET则联网 ...

ESET是目前市面上稳定性最高的杀软之一了,而且ESET对云的依赖度也很低,联网断网扫描相差无几,何来“联网查杀率不错”?
TomGoose
anthonyqian 发表于 2023-1-16 19:12
ESET是目前市面上稳定性最高的杀软之一了,而且ESET对云的依赖度也很低,联网断网扫描相差无几,何来“联 ...

哦,现在变化那么大?记得几年前ESET断网查杀率从联网90以上降到7、80。另外你说的稳定性最高,我可是安装了好几代版本都造成各种奇怪BUG,比当时卡巴还烦人,不过也是很久之前的事情了,第6、7代的时候?
anthonyqian
TomGoose 发表于 2023-1-20 11:56
哦,现在变化那么大?记得几年前ESET断网查杀率从联网90以上降到7、80。另外你说的稳定性最高,我可是安 ...

十年过去了 认知该更新了
ShotGun
我选择eis
yang890208
GreatMOLA 发表于 2022-12-9 00:51
正好这两款都有授权,就来说说吧。
单论扫描ESET明显强于Norton,但是总体查杀率差距不大,ESET是100的话N ...

ESET过了扫描就废了啊,主防形同虚设
GreatMOLA
yang890208 发表于 2023-1-30 23:57
ESET过了扫描就废了啊,主防形同虚设

但关键就在于ESET的扫描很难过啊
yang890208
GreatMOLA 发表于 2023-1-30 23:59
但关键就在于ESET的扫描很难过啊

我现在就纠结ESET和新起来的奇安信。。。之前卡巴用了3年,因为模拟器放弃了,ESET用了2年,现在有点腻了,我这做自媒体游戏解说啥的得下素材,也得破解一些东西,ESET不太友好,360,腾讯我又不想用。哦腾讯用过,太难用,如果奇安信主防比ESET好那就试试
超超~.~
yang890208 发表于 2023-1-31 00:04
我现在就纠结ESET和新起来的奇安信。。。之前卡巴用了3年,因为模拟器放弃了,ESET用了2年,现在有点腻了 ...

卡巴跟模拟器冲突么?把卡巴的虚拟化安全关掉不就好了,对安全影响不大。
yang890208
超超~.~ 发表于 2023-1-31 10:53
卡巴跟模拟器冲突么?把卡巴的虚拟化安全关掉不就好了,对安全影响不大。

关了也是不行,我用的腾讯手游助手,就是腾讯自家出的安卓模拟器,我做直播用,关了还是不行
五又二分之一
TomGoose 发表于 2023-1-20 11:56
哦,现在变化那么大?记得几年前ESET断网查杀率从联网90以上降到7、80。另外你说的稳定性最高,我可是安 ...

遇上老人了……和我一样重新摸索