楼主: ikochina1

[分享] 官方免费(变相免费)的外国杀软盘点

wajika
adware 什么时候换成卡吧引擎了?
Miostartos
Keyang556c 发表于 2022-12-20 19:43
我怎麼記得adaware是bd引擎?
lmt antimalware
www.leminhthanh.me/antimalware

这个已经停止开发了
https://blog.leminhthanh.me/2022 ... lware-discontinued/
Keyang556c
Miostartos 发表于 2022-12-21 21:21
这个已经停止开发了
https://blog.leminhthanh.me/2022/11/26/lmt-antimalware-discontinued/

可惜了,兩個月之前我才把繁體中文翻譯好,其中還參考過您的簡體中文翻譯(忘記是不是您翻譯的,記得之前的譯者有在這個論壇),當時還對這東西有期待。
Miostartos
Keyang556c 发表于 2022-12-22 11:10
可惜了,兩個月之前我才把繁體中文翻譯好,其中還參考過您的簡體中文翻譯(忘記是不是您翻譯的,記得之前 ...

不是我,我没有做过翻译
只是前两天看到有人发去官网瞄了一眼就看到博客了
Keyang556c
Miostartos 发表于 2022-12-22 11:27
不是我,我没有做过翻译
只是前两天看到有人发去官网瞄了一眼就看到博客了

我記得譯者在此論壇,您知道是誰嗎?
ikochina1
Keyang556c 发表于 2022-12-20 19:43
我怎麼記得adaware是bd引擎?
lmt antimalware
www.leminhthanh.me/antimalware

哦对,写错了
xzykgc4mc3

所以,私以爲,樓主應該把avast歸入測試版内而非官方免費版。
zfc234
企业版还有Comodo openEDR,现在叫Xcitium,client security和个人版基本一致。
蓝泽祈
头像被屏蔽
论坛见过越南的一个免费杀毒,BD系列,怎么也想不起名字了
yinchenbin2020
厉害了!!!