too many connections问题最新调查 3月28日~4月10日

关闭 [复制链接]
theone
我们已进行了discuz论坛程序的数据优化,理论上会在现有访问量不再大幅度增加的基础上让too many connections很大程度的减少,如果你在3月28日~4月10日期间访问论坛时遇到了too many connections问题,那么请跟帖将情况反馈给我,你的反馈对论坛很重要,论坛将会根据大家的反馈决定升级服务器的时间,如果too many connections情况很少出现了,那么我们会选择推迟4月份的服务器升级计划,因为现在升级资金并未完全准备到位,抱歉: )

谢谢各位的反馈^_^

特别说明:
1、注意调查时间是3月28号~4月10日,3月28号之前的情况这次不做统计。
2、因升级资金并未完全准备到位,因此如果情况很少出现了,那么升级计划将会延后。
sexing
我怎么一直没有出现过呢?
上次峰值最高的时候,我正好上班,没上网.

不过服务器升级的问题,个人意见是晚升不如早升,因为迟早是要升的,,,,,
sjwwjj
呵呵
我来说下
不知道为什么
前几天的一个晚上,服务器出了点问题,一直打不开,提示什么英文字母,哎,反正我也不认识
不过时间不长,一阵就好了
orzben
我也从米我出现过呢?
月风陨石
老大的帖子怎么就两个人回呢?以前经常出现那种情况,最近好像没有见过
ssyknuwyg
经常出现
暗天使
每天都会出现的问题了 我一直都在线 知道这个  很多论坛都这样的

PS:我是ADSL 512K

HC303
这两天到是没有出现了,前久比较常见。
嘁。不稀罕~
原帖由 sexing 于 2008-3-28 01:25 发表
我怎么一直没有出现过呢?
上次峰值最高的时候,我正好上班,没上网.

不过服务器升级的问题,个人意见是晚升不如早升,因为迟早是要升的,,,,,

升级那方面? 想知道下。。。
fsr717af
知道啦     前段日子常出现   最近还好!