[软件] 请问各位那个免费APP可以朗读下载回来的PDF格式电子书?谢谢

wofix
求一款免费可以朗读PDF格式电子书的手机APP,谢谢各位~
nmyh

Book Reader
https://f-droid.org/packages/com.github.axet.bookreader
目前最新版是 1.15.3 (416) ,apk下载地址是:
https://f-droid.org/repo/com.github.axet.bookreader_416.apk

下面这个也许用不上:
TTS apk by Ag2S20150909(TTS语音引擎)
https://github.com/ag2s20150909/TTS/releases

wofix
nmyh 发表于 2022-12-11 23:00
Book Reader
https://f-droid.org/packages/com.github.axet.bookreader
目前最新版是 1.15.3 (416) ,ap ...

你好,请问TTS apk by Ag2S20150909怎么使用的?我下载电脑模拟器安装Book Reader,点TTS闪退,请问怎样发音朗读的啊?
chen_c_yaun
既然是电脑上使用,可以用微软的edge浏览器,edge浏览器可以打开并朗读PDF文件
nmyh
wofix 发表于 2022-12-12 10:46
你好,请问TTS apk by Ag2S20150909怎么使用的?我下载电脑模拟器安装Book Reader,点TTS闪退,请问怎样 ...

TTS apk安装好之后,点“设置TTS”并选择“TTS”,运行TTS应用之后其它app才能使用这个TTS,否则可能使用的是手机自带的语音系统。

Book Reader在我这儿的安卓模拟器点TTS也是闪退。我在手机中安装是能够正常运行的。
wofix
nmyh 发表于 2022-12-12 12:25
TTS apk安装好之后,点“设置TTS”并选择“TTS”,运行TTS应用之后其它app才能使用这个TTS,否则可能使用 ...

你好,想在电脑上使用,不过还是谢谢你的
wofix
chen_c_yaun 发表于 2022-12-12 11:26
既然是电脑上使用,可以用微软的edge浏览器,edge浏览器可以打开并朗读PDF文件

你好,我试过朗读不了PDF,是不是需要识别文字?点击朗读没有反映,请问是不是版本问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
nmyh
wofix 发表于 2022-12-12 17:19
你好,我试过朗读不了PDF,是不是需要识别文字?点击朗读没有反映,请问是不是版本问题?

有可能PDF中的显示文字的内容不是文本而是图片格式,这样用Edge就读不了。

我这边电脑用的是Edge107.0.1418.62,需要这样设置朗读文本PDF文件:

1. edge://settings/content/pdfDocuments
复制代码

Edge设置,Cookie和网站权限,PDF文档,开启“PDF视图设置”并关闭“始终下载PDF文件”。

然后Edge新开一个标签页,把PDF文件拖进来,最后点“...”→“大声朗读”。

本帖子中包含更多资源

x
wofix
nmyh 发表于 2022-12-12 19:03
有可能PDF中的显示文字的内容不是文本而是图片格式,这样用Edge就读不了。

你好,我的已经默认是这样设置了,不知道是什么问题,我是扫描版PDF,是不是识别不出文字?

本帖子中包含更多资源

x
nmyh
wofix 发表于 2022-12-13 09:31
你好,我的已经默认是这样设置了,不知道是什么问题,我是扫描版PDF,是不是识别不出文字?

扫描仪扫出来的是图片内容了,不是文本格式,肯定不能朗读了。