楼主: 外太空人

[Android] 微信这是要疯了?!

蓝色天气
刚用了谷歌版的8.0.33可以关掉看一看了,只有一个广告了
外太空人
蓝色天气 发表于 2023-4-18 06:36
刚用了谷歌版的8.0.33可以关掉看一看了,只有一个广告了

期待干净的APP向我走来-_-||
蓝色天气
外太空人 发表于 2023-4-18 07:24
期待干净的APP向我走来-_-||

但愿有

评分

外太空人 + 1 版区有你更精彩: )

钢炭

不可能,绝对不可能!
蓝色天气
钢炭 发表于 2023-4-18 14:57
不可能,绝对不可能!

有个梦总是好的
wuyinluo
没发现有看一看。
外太空人
wuyinluo 发表于 2023-4-19 16:06
没发现有看一看。

很幸运啊。
上帝无法宽恕me

对了,我在吾爱破解网里面看到过,哪个版本的版本更妥的帖子。

当时的留言基本都看过了,主要的观点是:微信-8.0.15(2001) Play版 、微信-8.0.21(2103) Play版
这两款不错(他们的观点),我在根据423里头的用户评论,也注意到到了这两版本,最终我自己选择了8.0.15,目前使用中,感到很不错。

所有的都能关闭,目前在“发现”里头,仅仅保留了扫一扫、购物、搜一搜、小程序,这4个,而且这4个可以全部关闭。不知道楼主现在用的什么版本。对了,“通知管理”我是设置为:不允许,所以从来没有收到过信息提示。我这边用了两个月了......

还有啊,“发现”左旁是通讯录,再左边是“微信”,记得有过1次是个陌生人来的消息,好像内容是和广告有关,自己纳闷是怎么冒出来的同时,很快被我删了,后来再也没有发生过这类事情。

吾爱网里头的帖子标题是:分享两款微信—微信谷歌版7.0.21和微信谷歌版8.0.18
很容易搜到,下方的群众留言让我决定了该使用哪个版本,也希望能对楼主有所帮助。

外太空人
上帝无法宽恕me 发表于 2023-4-30 18:24
对了,我在吾爱破解网里面看到过,哪个版本的版本更妥的帖子。

当时的留言基本都看过了,主要的观点是: ...

感谢,我去找找∩_∩
ITBear
微信越来越臃肿,赶紧出个APP替代它吧……