楼主: Cnhackers

[求助] 求一个现在牛逼的U盘杀毒移动版的软件

Cnhackers
雨点有志向 发表于 2022-12-16 09:58
装个网络版pe,用360急救箱的PE版
另外,Firpe应该可以跑火绒

谢谢大神
Cnhackers
北极小小默 发表于 2022-12-16 18:54
东哥有亚信安全杀毒软件U盘版,就是价格

这个 不好用啊  开机有病毒直接就把U盘干死了
Cnhackers
paul846586 发表于 2022-12-16 08:55
江民杀毒U盘?据说杀毒软件是写在U盘固件上的,并且U盘本身可以监控写入的文件。

Pe杀毒有那个 推荐个
paul846586
Cnhackers 发表于 2022-12-17 22:45
Pe杀毒有那个 推荐个

你可以看看360安全卫士粉丝pe系统,内置360急救箱,也可以在U盘李安装其他杀毒软件
Cnhackers
paul846586 发表于 2022-12-18 10:26
你可以看看360安全卫士粉丝pe系统,内置360急救箱,也可以在U盘李安装其他杀毒软件

谢谢  我去下载 个 360pe试试
M_Jimmy
楼主需要的东西我也在找,几年前找到了很好用,类似于PE,也可以叫杀毒版PE,一个PE有10多个启动项,集成了各大牛叉的杀毒软件,PE系统大多数Linux的,开机选择U盘启动就能杀毒,是老外的作品,百度搜索“COMSS Boot USB”就能下载到,就是服务器在国外,下载速度有些慢!
M_Jimmy
COMSS Boot USB最强,没有之一,可以试试!
傍海观涛
要想当年,江民U盘杀毒可以自己做来着。
M_Jimmy
可以看看这个:分享一个U盘杀毒棒ISO镜像,支持病毒库在线更新
https://bbs.kafan.cn/thread-2249381-1-1.html
(出处: 卡饭)
adswm
杀毒软件都有急救盘吧