[求助] 奇安信天守无法开启自我保护(已解决)

dnv555

今天入正天守,发现无法开启自我保护,图标一直有个叹号提示,半夜问客服也没回复,不知啥情况。点了开启键会自动又关闭,看了下以前的贴子也有人反应,但半年了还是这样,郁闷,刚付了款才发现有问题

第二天已解决了,我恢复了系统,把杀软一个个安装测试,发现装到IObit的杀软时就出问题了,所以没安装IObit杀软,就好了,最终电脑安装了卡巴、火绒、360、天守这4款杀软,都可以正常用了。IObit真没啥用,天天误报太多,还总出其它问题,这次不用它了,就当钱丢了。天守的客服很重视用户,在线联系帮我找问题,电话给我打了2次,最后还是我自己解决了的,但他们的服务一级好,以后还要用这软件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风林12刀
试着把火绒,360卸载试试看
gslzwsy
直接打95015
熊小度

我正在用天守,有过这样的情况。先右击任务栏图标,点击软件设置
再将实时防护下能打开的都打开,在里面找到自保护并打开
可以试一下
实在不行,卸载天守和其他安全软件,进官网下载离线包重装(我就是这样解决的),解决了告诉我一声
官网:https://ts.qianxin.com/web/index/index.html
离线包:https://pan.huang1111.cn/s/EYyqHb?
mm:qianxin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是风我是风
看来这软件bug还真严重
gslzwsy
我是风我是风 发表于 2022-12-20 13:11
看来这软件bug还真严重

只是少量出现这问题,算不上严重还
我是风我是风
gslzwsy 发表于 2022-12-20 13:19
只是少量出现这问题,算不上严重还

还不算严重,都会被病毒干掉了
dnv555
熊小度 发表于 2022-12-20 11:09
我正在用天守,有过这样的情况。先右击任务栏图标,点击软件设置
再将实时防护下能打开的都打开,在里面找 ...

已解决了,我恢复了系统,把杀软一个个安装测试,发现装到IObit的杀软时就出问题了,所以没安装IObit杀软,就好了,最终电脑安装了卡巴、火绒、360、天守这4款杀软,都可以正常用了。IObit真没啥用,天天误报太多,还总出其它问题,这次不用它了,就当钱丢了
jy02587636
问一下,奇安信现在在国内算是什么水平?
蓝泽祈
头像被屏蔽
再加个大蜘蛛或者麦咖啡AV联想免费版