楼主: 风林12刀

[讨论] 为什么手机自带的权限管理禁止单机的象棋app联网,却还会出现广告

风林12刀
牛仔小伙 发表于 2023-1-16 17:14
可能是调用手机系统中的广告推送服务

有可能
外太空人
风林12刀 发表于 2023-1-16 18:30
试了,不行啊,太空人年货节了,辛苦一年了,买部手机犒劳犒劳自己吧

。。。钱包不答应(^▽^ )
风林12刀
外太空人 发表于 2023-1-17 18:15
。。。钱包不答应(^▽^ )

额,找你女人要啊
外太空人
风林12刀 发表于 2023-1-18 06:28
额,找你女人要啊

(^▽^ )我先要找到一个女人,然后向她要。

话说,刀总有什么推荐的机型吗,买不买先不说,我了解一下现在的行情,不高于2500,最好2000以下。

评分

风林12刀 + 3 新春愉快

风林12刀
外太空人 发表于 2023-1-18 08:13
(^▽^ )我先要找到一个女人,然后向她要。

话说,刀总有什么推荐的机型吗,买不买先不说,我了解一下 ...

红米note11tPro,一加ACE竞速版,iqoo z6,OPPO k10,都是低于2000,各有取舍

评分

外太空人 + 1 感谢解答: )

外太空人
风林12刀 发表于 2023-1-18 13:47
红米note11tPro,一加ACE竞速版,iqoo z6,OPPO k10,都是低于2000,各有取舍

新出来的天玑8200比8100提高有多少,买搭载它的手机,贵个四五百合适吗?
风林12刀
外太空人 发表于 2023-1-18 13:55
新出来的天玑8200比8100提高有多少,买搭载它的手机,贵个四五百合适吗?

大约跑分90万,强百分之十,是超频版,功耗更优,工艺从5nm提升到4nm,日常使用没区别,建议老8100,8100有的降到1500元

评分

外太空人 + 1 感谢解答: )

wuhuaizjj
学习学习,情况相似
猹舍
有可能广告内容内置在本地。。。还有可能是软件规避操作系统限制。
Ashen2023
猜想广告是预制到软件里的,如果联网就自动更新,如果单机的话就是预留的广告。