[原创] macOS 13 安装 ESET CYBER SECURITY PRO

电讯盈科
分享一些macOS13.2安装 ESET CYBER SECURITY PRO 的图。

完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

屁颠屁颠 + 6 + 3 感谢提供分享
maomao110 + 3 版区有你更精彩: )

电讯盈科
版本 6.11.404.0     
更新模块  1079 (20211110)
病毒和间谍软件防护扫描程序模块  1594.4 (20221212)
检测引擎  26460 (20221222)
压缩文件支持模块  1336 (20221124)
高级启发式扫描模块  1218 (20221129)
清除程序模块  1019 (20210518)
翻译支持模块  1954 (20221209)
Internet 防护模块  1446 (20220704)
Web 内容过滤器模块  1085 (20220204)
数据库模块  1117 (20220524)
快速响应模块  21486 (20221222)
LiveGrid communication module  1130.1 (20220922)
Mac 设置模块  1032 (20210817)
配置模块  1940 (20210125)
Rootkit 保护模块  1024 (20200227)
网络防护模块  1692 (20220715)
SSL 模块  1070 (20220608)
电讯盈科
电讯盈科 发表于 2022-12-22 19:39
版本 6.11.404.0     
更新模块  1079 (20211110)
病毒和间谍软件防护扫描程序模块  1594.4 (20221212)

目前eset还不支持m1 m2苹果芯片原生,最新的也只有英特尔的版本,转译运行的。听说企业版已经支持m芯片了。
maomao110
电讯盈科 发表于 2022-12-22 19:40
目前eset还不支持m1 m2苹果芯片原生,最新的也只有英特尔的版本,转译运行的。听说企业版已经支持m芯片了 ...

那我m2就别装了呗 - -
nazicc
maomao110 发表于 2022-12-22 19:57

我的M2,装的KES macos,工作需要,如果不装怕出问题
电讯盈科
maomao110 发表于 2022-12-22 19:57

我也m2,就凑活用吧,没啥问题。卡巴斯基和FSP原生m2支持的,FSP用着没啥感觉,设置里也没啥可以点的,没啥新奇感。卡巴斯基倒是功能都挺全的,我觉得算是m2原生的唯一选择。
电讯盈科
nazicc 发表于 2022-12-22 20:48
我的M2,装的KES macos,工作需要,如果不装怕出问题

KES有下载链接吗,这么激活啊?
maomao110
nazicc 发表于 2022-12-22 20:48

装了掉电会不会很快啊
电讯盈科
maomao110 发表于 2022-12-22 21:00
装了掉电会不会很快啊

https://bbs.kafan.cn/thread-2248685-1-1.html 这是我上次m2安装的卡巴斯基,,,一直自己偷偷崩溃,我还看不懂,也不弹窗啥的,崩溃了都这么安静,觉得害怕,就换成了eset了,,,
maomao110
电讯盈科 发表于 2022-12-22 21:03
https://bbs.kafan.cn/thread-2248685-1-1.html 这是我上次m2安装的卡巴斯基,,,一直自己偷偷崩溃,我 ...

卧槽 好吧