楼主: ICzcz

[IT业界] 王翔宣布 12 月 30 日卸任小米集团总裁,晒出退休会合影

愤怒の葡萄
头像被屏蔽
箭头2003 发表于 2022-12-23 21:41
我买过的小米产品有:手机、空气净化器、净水机、手环、电池、晾衣架、空调、浴霸、温湿度计、冰箱、充电 ...

那你买得蛮多的,我家里就一台小米电视机和我妈的那部红米手机而已。

我家新装修的房子估计要买两三台小米电视机的,我们还是支持国产品牌吧。

我堂妹新装修的房子里也有小米空调什么的,我堂妹的笔记本电脑就是小米的。

箭头2003
愤怒の葡萄 发表于 2022-12-23 21:44
那你买得蛮多的,我家里就一台小米电视剧和我妈的那部红米手机而已。

我家新装修的房子估计要买两三台 ...

我以后打算买小米汽车
愤怒の葡萄
头像被屏蔽
箭头2003 发表于 2022-12-23 22:12
我以后打算买小米汽车

小米也出汽车了?我孤陋寡闻了。
soaringmz
愤怒の葡萄 发表于 2022-12-23 21:44
那你买得蛮多的,我家里就一台小米电视机和我妈的那部红米手机而已。

我家新装修的房子估计要买两三台 ...

我全家也用小米,感觉真的挺不错,有性价比

发现卡饭真好,不会像其他平台,一出现小米就有水军骂。 看到就觉得奇怪,自己用着不错,网上就我的是好的一样
愤怒の葡萄
头像被屏蔽
soaringmz 发表于 2022-12-24 10:19

发现卡饭真好,不会像其他平台,一出现小米就有水军骂。  ...

主要是在网络上,不知道真实身份,而且很多网友喜欢跟风黑的。

我觉得小米电视机还是比较不错的,我装修的新房子准备购买三台小米电视机了,我家支持国产的,我觉得日本品牌的智能电视机也没啥好的。
愤怒の葡萄
头像被屏蔽
soaringmz 发表于 2022-12-24 10:19

发现卡饭真好,不会像其他平台,一出现小米就有水军骂。  ...

没办法的,嘴巴长在人家身上的。我也碰到过一个网友,也是黑小米的,大概TA买过小米电视机,后来坏掉出故障了,所以TA黑小米的。
箭头2003
愤怒の葡萄 发表于 2022-12-24 00:33
小米也出汽车了?我孤陋寡闻了。

正在研发
箭头2003

因为用着满意的人不发言,不满意的人因为有情绪而发言多。这不影响小米的销量,人云亦云的还是少数
愤怒の葡萄
头像被屏蔽

小米做的盘好大啊,我也准备入手一部小米的笔记本电脑,我堂妹就使用的小米的笔记本电脑。
箭头2003
愤怒の葡萄 发表于 2022-12-24 11:05
小米做的盘好大啊,我也准备入手一部小米的笔记本电脑,我堂妹就使用的小米的笔记本电脑。

我也在用,前面购买的小米产品里说到了