[讨论] 我终于找到了最适合我的杀软!

我有两个虚拟机。
我实体机用的杀毒软件换了很多次,有多少次都记不清了。
现在,终于找出了三个最适合我的杀软。

1.Windows Defender
Windwos Defender 可能是我用过的最长时间的杀软,为什么呢?
因为有好长一段时间,我懒得折腾,就直接用 Windows Defender,结果发现 Windows Defender 非常适合我,但是后来又开始折腾了,所以还是换了。
现在,Windows Defender 是我很少使用的一个虚拟机用的杀软。

2.Norton 360
诺顿保护不错,性能影响也小。
但是误报太多了!当然不能给实体机用。
所以,诺顿就是我用的比较多的一个虚拟机用的杀软。

3.Bitdefender Total Security
我8月给电脑换了一下配置,所以用 BTS 非常流畅。
BTS 保护也不错,误报也不多,但是内存占用好多,所以 4GB 内存完全不可以,8GB 内存用着都会有点卡。
磁盘占用也好大,国内装 BD 还要多装一个插件,不然可能会无法安装。
Bitdefender Total Security:

Bitdefender Agent:

国外软件一般都是这样的。。。。。。
体积这么大的软件,肯定不能给虚拟机用,不然不卡死才怪。
BD 是这三款软件中防护最好的一个,肯定要给实体机用。不过我本来想把诺顿给实体机用,因为它有病毒保护承诺,就是因为 BD 体积太大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KennyLiu
恭喜

所以我今天好 happy
我是风我是风
恭喜楼主找到真爱

好尴尬
kaspersky与火绒
适合自己的杀软就是于自己来说最好的

评分

Zy. + 1 版区有你更精彩: )

thomaxnet
人是会变的,慢慢找吧
杜野凛世
论误报,卡巴比BD更少吧
杜野凛世 发表于 2022-12-27 14:02
论误报,卡巴比BD更少吧

我这一辈子都不会用卡巴了,我宁可用没那么强的 ESET
wwwab
这头像我还以为是bd官人