[Android] 请问每次怎么把好多未读,一步忽略掉。

mifanu
就是微信默认界面,不是有好多群,还有公众号什么的,这个仨那个俩的。
然后左下角那里显示未读60多条。怎么把这些一下全都当作已读,不用挨个去闪阅一下。

我记得是qq还是什么的,是拖住那个红色的60条,然后往外一拖拽,就全都消除了。
nmyh

我这边是所有的应用都禁用了通知(手机设置里自己一个一个弄),权限里面也有限制(也许一个一个弄)。
微信的权限我只打开了自启动、定位手机、使用摄像头和录音,其余权限全部关闭了。

现在基本上我不打开微信是看不到有消息没。但偶尔升级了微信会弹个1天左右。
mifanu
nmyh 发表于 2022-12-27 18:14
我这边是所有的应用都禁用了通知(手机设置里自己一个一个弄),权限里面也有限制(也许一个一个弄)。
微 ...

哦。我这里不行。我这里基本都是社区群,还有购物群,虽然有些消息不重要,但是全面屏蔽了肯定不行。就是有的时候扫一眼,看封面上没啥重要的,就想把当前所有消息以最简单的操作给它清一次零。
Gan-aww
目前为止,这个没有任何解决办法,只能清理聊天记录
mifanu
Gan-aww 发表于 2022-12-28 08:08
目前为止,这个没有任何解决办法,只能清理聊天记录

谢谢关注,微信不能消息清零吗?手机qq却可以。都是一家的产品。

那你也是每个都点击去,不看,只为了清零未读的吗。

不是清除聊天记录。
Gan-aww
mifanu 发表于 2022-12-28 09:45
谢谢关注,微信不能消息清零吗?手机qq却可以。都是一家的产品。

那你也是每个都点击去,不看,只为 ...

我也是一个个点进去清除的

评分

mifanu + 1 原创内容

天空一片蓝
我也有这方面的困惑,每次点到底部,还拉不上,还要重新关一下微信再打开,好烦。
海边小镇
用太极,微X模块。直接解决,更有很多强大功能,例如防撤回等