楼主: 神龟Turmi

[技术原创] Elastic Defend EDR评测(2023重制版)

屁颠屁颠
现在就开电脑转到公众号上
Eunismal
LeeHS 发表于 2023-1-3 17:01
他说而已,我没试,那时候已经买了CS了,懒得搞。而且基本款价钱也比CS贵,我们只买了他的防火墙

你什么公司全用外国的安全软件/设备?
Eunismal
asbjdj 发表于 2023-1-3 20:41
尝试部署了一下,卡在了最后一步。服务端死活收不到客户端的信息,但客户端这正常工作

你第三张图的那个状态看起来是正常的
asbjdj
Eunismal 发表于 2023-1-3 21:11
你第三张图的那个状态看起来是正常的

虽然是healthy,但是控制台看不到任何信息。我在控制台里加了个白名单貌似可以成功应用到我的电脑上(?
Eunismal
asbjdj 发表于 2023-1-3 21:41
虽然是healthy,但是控制台看不到任何信息。我在控制台里加了个白名单貌似可以成功应用到我的电脑上(?

你图3那last activity也证明电脑连上过了,你可以弄个eicar测试文件试试会不会产生警报
神龟Turmi
Eunismal 发表于 2023-1-3 22:44
你图3那last activity也证明电脑连上过了,你可以弄个eicar测试文件试试会不会产生警报

elastic不会报eicar
直接自己生成个empire或者cs的payload看看报不报吧
LeeHS
Eunismal 发表于 2023-1-3 21:09
你什么公司全用外国的安全软件/设备?

不至于,起码还有华为和深信服
LeeHS
呵呵大神001 发表于 2023-1-3 20:21
话说你就单买cs一个ngav啊....那不是血亏.....
有这个钱买点啥不好.....

毕竟钱又不是我的
zewsea1821
感谢分享
ccddqq
听了龟龟的龟话,我刚部署了一套elastic security