[讨论] 投票,投票,关于压缩包炸弹的判断逻辑,你是喜欢新版杀毒的谨慎精细,还是老版本...

莱薇

似乎新版7.0和5.0杀毒修改了压缩包炸弹的逻辑判断,从杀毒3.0开始相比较360安全卫士开始了分化之路??

..

大家认为是360安全卫士和老版360杀毒关于压缩包炸弹的逻辑判断好,还是新版7.0和5.0杀毒关于压缩包炸弹的逻辑判断好。似乎360安全卫士和老版360杀毒关于压缩包炸弹的逻辑判比较粗暴点,新版7.0和5.0杀毒关于压缩包炸弹的逻辑判断更加谨慎。

360安全卫士查杀2个报毒(老版360杀毒没有360安全卫士那么激进,老版360杀毒4.0只查杀1个)

360杀毒3.0可以查杀2个压缩包.

新版7.0和5.0杀毒未报毒

https://bbs.kafan.cn/thread-2249729-1-1.html由于论坛附件大小限制(特别说明需要自己下载后解压再自行压缩ZIP格式)

单选投票, 共有 44 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你这个是4.0杀毒么???
莱薇
846472713 发表于 2023-1-8 11:43
你这个是4.0杀毒么???

360杀毒4.2

64位的么??4.2.2.4092???分享下
莱薇
846472713 发表于 2023-1-8 11:49
64位的么??4.2.2.4092???分享下

是4.2.2.4081
360sd_x64_plus_4.2.2.4081B
https://pan.baidu.com/s/1DnA-gXOSdBowCJTn4RRWtA
我是风我是风
数字就不讨论了
dfqz2016667
头像被屏蔽
楼主3.0是64位的吗?求个安装包 蟹蟹
杰伦J时代
莱薇 发表于 2023-1-8 12:03
是4.2.2.4081
360sd_x64_plus_4.2.2.4081B
https://pan.baidu.com/s/1DnA-gXOSdBowCJTn4RRWtA

360杀毒怎么有将近140m啊?
AEht
我觉得压缩包炸弹现在都被压缩软件层面没用了吧?

现在没那么可怕了。

我用7-zip最新版,rar最新版,bandzip最新版解压缩压缩包炸弹都只是解压一层。

我个人认为现在没什么必要防它了,而且我试过用老版本压缩软件空间占满后就报错了,

最不济就是吧那些文件删除就好了嘛。
北清
杰伦J时代 发表于 2023-1-9 00:20
360杀毒怎么有将近140m啊?

应该是带有全量病毒库的那种