楼主: QQQQQ555

[讨论] 360承诺补丁还在打吗?

穿靴子的史莱克
落花尘粒 发表于 2023-1-10 07:54
极速版是默认隐藏了

原来如此
蛊钺龙彡
我是风我是风 发表于 2023-1-9 22:21
为什么要打补丁,越打越卡

一定要支持你这种做法,千万别打,用Win3.1
我是风我是风
蛊钺龙彡 发表于 2023-1-11 13:55
一定要支持你这种做法,千万别打,用Win3.1

win3.1,没听说过,out了
QQQQQ555
偷电狂魔 发表于 2023-1-10 11:45
说实话,我都怀疑这种第三方厂商打的补丁是否靠谱,毕竟Windows不像Android一样开源,第三方厂商看不到系统 ...

我记得好像当初WINDOWSxp己经将系统展示给中国zf了,所以当初有很多国企在用啊!我不确定我记忆有没有错误?
QQQQQ555
abcdefghihijk 发表于 2023-1-10 20:31
尽量别打第三方补丁

不,这个是当初微软中国授权给360的,让他进行后续维护呢。这个应该不算第三方吧!
偷电狂魔
头像被屏蔽
QQQQQ555 发表于 2023-1-11 17:20
我记得好像当初WINDOWSxp己经将系统展示给中国zf了,所以当初有很多国企在用啊!我不确定我记忆有没有错 ...

XP的源代码的确泄露过一次,但在XP之后,微软就几乎重写了整个Windows,而且微软与中国合作的政府版系统,是只给政府展示,只供政府审查使用,而且限制还非常多,好多代码只准看不准记,所以政府也不信任,360又不是政府,他看不到源代码。
QQQQQ555
偷电狂魔 发表于 2023-1-12 10:59
XP的源代码的确泄露过一次,但在XP之后,微软就几乎重写了整个Windows,而且微软与中国合作的政府版系统 ...

那他怎么承诺大补丁啊?
abcdefghihijk
QQQQQ555 发表于 2023-1-11 17:21
不,这个是当初微软中国授权给360的,让他进行后续维护呢。这个应该不算第三方吧!

微软让360帮他们维护老系统的?
QQQQQ555
abcdefghihijk 发表于 2023-1-12 12:42
微软让360帮他们维护老系统的?

好像是的吧?
hikehiking
我是风我是风 发表于 2023-1-9 22:21
为什么要打补丁,越打越卡

你这么不在乎安全还上杀毒软件论坛干什么。。。装杀毒软件不是更卡么,应该都卸载、关闭掉