[砖头] 最近用杀软的心情(非技术)

关闭 [复制链接]
biohl
犹豫了好久,还是写下了吧,如果版主觉得灌水,可以删除。
自从西藏事件以来,国际上很多国家群殴中国,尤其以德国,法国,美国为主,中国政府只有勉强招架,很多网友发帖支持我国政府,也被污蔑为政府的雇佣写手。虽然平时很痛恨政府在某些民生方面的政策和行为,但说实话,看到这样的局面,心里真不好受,也切实感觉到了,我国所处的环境真的不容乐观。
   由此也影响到了我对杀软的使用心情,按说这是风马牛不相及的事情,可心中的阴影总难挥去,现在用的杀软是小红伞,就是那个一向被我们认为做事严谨却在近年无比仇视中国的德国人的产品,我已经不想用了,使用任何东西我都带着感情色彩,有这种行为的人也是被大家常说的愤青吧,但我不是呼吁大家也向我一样,毕竟每个人的观点和感受都不同,只是忍不住想说说而已,希望卡饭上的朋友不要像某些论坛上的网友一样疯狂攻击别人或左或右的观点。
筛选了很久,决定买一款终生升级的费尔杀软,以前给老婆买过,觉得还可以,个人也很佩服这个团队。再不然就用回熟悉的卡巴算了,现在卡巴也不是很卡。防火墙就用风云的,不再换了,免费好用的国产软件为什么不支持?
好吧,就说这些吧,我从来没灌过水,也不知道这算不算,如果有谁不认同我的观点,望见谅。
欠妳緈諨
技术和政治还是别扯上关系为好,德国政府做的事情,貌似和AVIRA没有什么关系,在杀软上,德国的AVIRA和GDATA都是相当不错的
herofrederick
主要是和尚君在國際上走動宣傳比較多,讓很多外國人心目中Tibet是被中國強行吞并的……
不過和臺北的朋友們探討這個問題時,還是覺得藏民們和北京齊心搞經濟會比較實在……
不過我的朋友們基本上是支持藍營的……
herofrederick
PS,用Avira和德國政府沒關系吧……
Smin
如果将技术与政治挂钩,跟奥运跟政治挂钩有区别吗?
Dirk
楼主不应该把企业和政府扯在一块的... ...
aerbeisi
最近有利用Tibet事件传播的E-mail病毒。
keyman1023
树欲静而风不止,有些事还很被动,不过等树再长大点就好了
biohl
我说了,本来是风马牛不相及的事情,我只是随便说说而已。
PS:版主把帖子删了吧,我也觉得发在卡饭不合适。
leonfg
独立了,谁给转移支付