[讨论] 请教手动将计划任务允许执行

a00478963
遇到计划任务每50分钟自动上传记录,但火绒提示——允许或阻止的时候没有点击记住并允许,请问怎么手动将其直接允许呢(在不用等待下一次执行计划任务的时候),有劳各位大佬帮忙指点一下,万分感谢
niu2979412542
在火绒官网反馈!!!
a00478963
niu2979412542 发表于 2023-1-12 20:21
在火绒官网反馈!!!

感谢大佬
火绒工程师
您好,请问您问题解决了吗,具体是设置了什么规则呢~
a00478963
火绒工程师 发表于 2023-1-13 10:24
您好,请问您问题解决了吗,具体是设置了什么规则呢~

没有设置规则,只是每50分钟执行一次,右下角火绒提示是否阻止,我第一次没有勾选以后一直信任,导致我需要等待下一次触发才能点,我只是想知道怎么不要下次触发,直接更改为可执行,不用阻止
火绒工程师
a00478963 发表于 2023-1-16 18:26
没有设置规则,只是每50分钟执行一次,右下角火绒提示是否阻止,我第一次没有勾选以后一直信任,导致我需 ...

您好,暂时没有   或者只能是针对这个防御项目设置允许
a00478963
火绒工程师 发表于 2023-1-17 10:07
您好,暂时没有   或者只能是针对这个防御项目设置允许

好的,有劳官方费心
火绒工程师
a00478963 发表于 2023-1-17 19:28
好的,有劳官方费心

好的,感谢您的反馈~后续如果问题您可以至火绒官方论坛发新帖反馈 ,我们会尽快协助您解决问题~