楼主: heavencc

[智量] 智量已经快一周没更新了诶

小新爱打小怪兽
花月 发表于 2023-1-16 19:48
天融信表示多正常

天融信不时火绒吗,,,,
小新爱打小怪兽
东极熊猫 发表于 2023-1-16 10:18
早上看了看公司的服务器,智量的病毒库还是10号的。。

服务器用质量啊,就目前来说老哥还是心大啊
东极熊猫
小新爱打小怪兽 发表于 2023-1-17 09:41
服务器用质量啊,就目前来说老哥还是心大啊

前面还裸奔了半年呢。。这。。应该用啥呢。。
小新爱打小怪兽
东极熊猫 发表于 2023-1-17 10:16

个人服务器?公司的服务器高低会被整个360吧
GreatMOLA
过年放假了吧,小公司自然也不会留人值守。
东极熊猫
小新爱打小怪兽 发表于 2023-1-17 11:01
个人服务器?公司的服务器高低会被整个360吧

额,好吧。360和智量一起装过,后面卸载了。  现在换成ESET了。。
花月
小新爱打小怪兽 发表于 2023-1-17 09:40
天融信不时火绒吗,,,,

天融信OEM火绒那个 平均一星期更新一次。
            http://edr.topsec.com.cn/

【Windows 11 Insider Preview ◆ 11.0.22623.754

Google Chrome【Chromium 110.0.5466.0

AMD Threadripper PRO 5975WX CPU【AMD Threadripper PRO 5975WX @ 4.50 GHz】
lvzhiwei
花月 发表于 2023-1-17 18:43
天融信OEM火绒那个 平均一星期更新一次。
             http://edr.topsec.com.cn/

没这么久,几个月前我用过测试过样本区的样本,病毒库只比火绒晚1天,每天都会更新1次,现在不知道是不是了。一星期更新一次的是联想电脑管家
全部放假没人更新病毒库的杀毒软件还真是头一次见,也许是对产品很有自信?
paul846586
东极熊猫 发表于 2023-1-17 10:16

服务器安全狗