返回列表 发新帖
楼主: xzykgc4mc3

[求助] 2000以下的手机有啥推荐的

外太空人
xzykgc4mc3 发表于 2023-1-18 19:18
一加、iqoo、OPPO,其实洒家都没用过。这台OPPO手机也是家里人的。
可能这个价位,也不好要求太多了。

安卓机的系统我感觉都差不多,也可以从屏幕的好坏考虑,但这个我就没研究过了。
xzykgc4mc3
牛仔小伙 发表于 2023-1-18 17:55
红米note系列啊,11,11pro,12,12pro,价格都算实惠,可以根据需求选择。

請問,红米 Note11T Pro 5G,6GB+128GB ,如何
xzykgc4mc3
nicole 发表于 2023-1-18 20:02
红米吧 在这个价位能买到好的

關鍵買紅米哪個牌子。
123456aaaafsdeg
redmi k50吧(

评分

xzykgc4mc3 + 1 感谢解答: )

牛仔小伙
xzykgc4mc3 发表于 2023-1-18 20:03
請問,红米 Note11T Pro 5G,6GB+128GB ,如何

挺好的。天玑8100性能还比较好,能多用几年;LCD屏能避免OLED屏可能存在的频闪敏感问题;电池容量很大,虽然不知道耗电怎么样,续航应该也可以;拍照6400W像素在这个价位算高的,没有光学防抖。6+128内存长辈用应该够了,可以打开内存扩展。我刚看PDD补贴后1419,价格还行。

评分

nicole
xzykgc4mc3 发表于 2023-1-18 20:05
關鍵買紅米哪個牌子。

按照2000这个价位去挑型号。。。我自己也不大懂怎么选
Daigo
真我Q3S,1099,不打游戏,看视频,看直播,出门扫码足够用

评分

xzykgc4mc3
牛仔小伙 发表于 2023-1-18 20:43
挺好的。天玑8100性能还比较好,能多用几年;LCD屏能避免OLED屏可能存在的频闪敏感问题;电池容量很大, ...

洒家又在犹豫是不是买一加 Ace 竞速版。刚好有优惠。而且12GB+256GB 太有诱惑力了。
eyesconfused
魅族 18X 8GB+128GB 玄 5G 骁龙870 120Hz刷新率 4300mAh大电池 6400万AI超清三摄 全网通拍照手机 1499

摩托罗拉moto edge X30新骁龙8旗舰 前后三主摄 10亿色144Hz臻彩屏 5G拍照手机 琼台雪 12GB+256GB 1989 拼多多

评分

adai6670
脑中第一感觉是进来看看哪些被推荐。这个价位,红米吧