[讨论] Voodoo Shield 陪伴与守护,保障文件安全无忧

yiohar

还有2天就过年了,这三年,你是否也像我一样忙忙碌碌,伤痕累累,这三年,真的太难了,这里先分享大家一首周深《听我说》,希望大家可以伴着音乐看完。▶ 听我说 (163.com)

2023年,信息技术飞跃的发展,我们仿佛忘记了电脑风险的存在,安全软件仿佛成为了娱乐项目,我们安装它们的目的,更多的是为了测试它的各项能力。但一旦我们接触到病毒真的能完美解决吗?如机房的勒索病毒,还有一些其他很难清除的病毒,我们只能以失去数据的代价清空重装,所以我觉得安全软件很有必要。

Voodoo Shield 很神奇的一款软件。
刚刚接触到Voodoo Shield ,那时我刚刚大学毕业,从那时我曾联系作者免费开通一年服务。
前段时间,Voodoo Shield 简体中文翻译的怪怪的,想到它也陪我很久了,作者也为我免费续约3次,我为Voodoo Shield 重新翻译了一遍,如果大家发现仍有错误,请与我联系,我将联系作者继续修改。
介绍前,我先说明下,我已联系作者可以为中国区提供优惠,如果有人想购买Voodoo Shield 授权,请从官网购买后,并联系VoodooShield™ - The User-Friendly Toggling Computer Lock.作者,提出来自中国的安全论坛,作者将免费升级至2倍时长,比如购买1年,获得2年;购买2年提供4年。同时我也提出我们更喜欢终身授权,作者说公司要求终身无法打折,但可以再添加另一账号获取终身授权,也就是买1送1。喜欢终身的朋友可以拼拼车。
重要的事说三遍,我没有佣金!!!我没有佣金!!!我没有佣金!!!
用了这么多年,又是我自己在肺部感染的时候翻译的,我早把Voodoo Shield当做了自己的孩子。

下面开始介绍Voodoo Shield
首先,我不推荐使用破解版Voodoo Shield,这并不是因为作者无法获得金钱,而是Voodoo Shield现在增加两大在线引擎:WhitelistCloud、VoodooAi。这两大引擎可以理解成白名单云和文件Ai检测,如果使用破解版,Voodoo Shield将处于离线状态,失去两大引擎的支持,手动选择是不是有些太鸡肋?

安装完成后,打开会提醒注册软件,由于目前没有了免费版,建议大家先进行试用,目前发现QQ、126、163邮箱无法注册,会被当做临时邮箱。

注册完成后,会有一个很温馨的指导页面,让你选择运行模式,以及Voodoo Shield运行原理讲解

进入软件的主界面,软件很简单,没有复杂的菜单。想起一句情话,我有的,全都告诉你了。

在基本设置中,由于英语顺序和中文存在差异,软件其他地方也会用到词条,只能这样翻译,不过我觉得已经比以前舒服了。

关于Voodoo Shield模式和安全状态,我们是不是又想到曾经的outpost防火墙,会不会一直弹出通知,真的很烦。这时真应该夸下Voodoo Shield的作者,他已经全都想到,无论你是想自主选择,还是想安静的运行你认为的安全项目,还是说你要刁钻的说我就要让它学习几天后面再严格按自己的要求,Voodoo Shield都能满足,你要的模式和选择方式,它全都有。

想你所想,爱你所爱,爱屋及乌,你,我的圆心。

高级设置,这里你能设置防火墙规则,以及添加易受攻击的应用程序,还能开启设备学习、Ai扫描、反漏洞等,这里我是小白,你们尝试下补充吧。

网络应用程序,这个页面则是监管联网的应用,也有防火墙管理的意思,很欣慰的是,正在连接网络的应用会高亮显示,我现在同时后台IDM但没有下载,这点做得很智能,赞。

自定义视图,其实就是UI的自定义化,在这里能设置能否显示桌面组件及透明度,拦截计时器,还有拦截闪烁的次数等,我感觉作者已经做得很周到了,基本整个程序都自定义化了

我喜欢那个盾牌一直显示且不透明,有安全感。

辅助功能,则是导入导出规则,作者同时提供上传到云端,我们用的几大安全软件,没有把设置上传到云端吧。

白名单、用户日志、命令行、隔离,这里就不详细介绍了

规则,这种高级设置,我讲不全

注册页面

WhitelistCloud,这里能管理白名单云的项目
如果发现不安全项目,右下角图标会变红,也能在主页查看项目

这时会显示风险项目

点击白名单项目会加入到白名单

网络管理,则是企业管理,个人用不到

Voodoo Shield和传统安全软件不同,传统软件检测的是危险项目,而Voodoo Shield,是检测的是安全项目。这样您的电脑里所有的软件才是最安全的运行状态。

或许,它就是陪伴的存在吧。

还是那句话如果你想购买授权,记得购买后联系作者,提出本人在中国,安全论坛看到,他讲延期至2倍。
喜欢终身的可以自己组团,两两拼车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

HEMM + 1 不好玩,不能通关,无CG和BGM,无剧情。
Zy. + 3 版区有你更精彩: )
辔繇 + 3 感谢提供分享
KennyLiu + 3 版区有你更精彩: )
屁颠屁颠 + 2 版区有你更精彩: )

Shake2333
白名单还是不太适合个人用户使用
tulei
楼主辛苦了,支持一下!
nikonikoni
看着就爱了,找时间支持一下
yiohar
nikonikoni 发表于 2023-1-20 12:21
看着就爱了,找时间支持一下

先试用下,反正两年的价格也不贵
nikonikoni
yiohar 发表于 2023-1-20 12:43
先试用下,反正两年的价格也不贵

好滴,先感谢分享了
有之前折腾毛豆的感觉了
yiohar
nikonikoni 发表于 2023-1-20 12:45
好滴,先感谢分享了
有之前折腾毛豆的感觉了

别忘了后面补邮件

评分

nikonikoni + 1 版区有你更精彩: )

沧海一声
感谢介绍
语言生动,讲解准确
辔繇
感谢亲默默的付出,加油
我是风我是风
谢谢分享,第一次听说这个软件