[求助] 虚拟机黑屏

电脑配置:处理器13900K 测试版 Q1HM版本  
内存:金百达6000  64G  DDR5
主板:华硕Z690-a  吹雪
硬盘:三星980 PRO  2T
显卡:电竞叛客3070TI  8g实体机系统  WIN11
虚拟机系统WIN7  64
虚拟机版本:16.1.2 build-17966106  用高一点的版本报错MKS 3093 取消勾选3D图形加速就运行不了游戏 所以只能用这个版本
虚拟机配置:四核心  内存设置4G   虚拟机程序和虚拟硬盘都安装在D盘   虚拟C盘30G  虚拟D盘70G安装的游戏,一共添加了5个虚拟机系统
问题:虚拟机同时开这五个游戏,实体机开一个, 特效都是最低的,实体机任务管理查看CPU使用率大概在50%左右徘徊,内存占用32G。
显卡占用在30%左右,实体机硬盘空间还剩1T, 平时玩没什么  只要去人多的地方  就会虚拟机闪屏  然后黑屏  但是游戏还是正常的  可以听到声音,此时 实体机一切正常,如果我挂起一个虚拟机  其他虚拟机就正常了,然后再继续运行挂起的虚拟机  就能玩一会儿没事  过一会儿有可能就又开始黑屏了, 这是显卡不行吗?但是显卡占用没多少啊,玩的什么游戏我不敢说,反正是大型3D的网络游戏,老游戏

高手在哪里  显卡驱动已更新到最新
对对对对
虚拟机黑屏可能是你的机子里有开机自动启动的高占用程序,等一会估计就好了
anxiety520
202301 发表于 2023-1-21 16:03
高手在哪里  显卡驱动已更新到最新

请善用论坛编辑功能
对对对对 发表于 2023-1-21 19:53
虚拟机黑屏可能是你的机子里有开机自动启动的高占用程序,等一会估计就好了

不不  不是开机的时候黑屏  是正在玩游戏呢 黑屏
anxiety520 发表于 2023-1-21 20:23
请善用论坛编辑功能

我善用来自顶帖功能  我新手  我还善用了 提积分功能