楼主: IDKF

[展示&分享] 发现官方简中21.9.6.465的下载地址了。

Wama
等一个卡巴plus
不知道这是剑
终于来了
dongwenqi
Wama 发表于 2023-1-26 17:53
等一个卡巴plus

不用等了,如果你有KTS全方位的激活码,在标准版激活,会自动升级PLUS
jerry0421
385872808 发表于 2023-1-26 13:31
box的很明显就是beta版本的地址。。。

这不是没注意看吗,重装了一下好了
夜的浣熊
问一下,现在新的标准版相当于旧版的KIS个人版?现在卡巴的产品线我是搞不懂了
jerry0421
con16 发表于 2023-1-26 14:27
那個是說官網只釋出那幾個語言不是要你從那邊載

還是用樓主或是其它人分流的

用楼主的直接下了装好直接激活之前的订阅了,还挺方便
Shake2333
妙啊,总算有官中了
秋日之殇
kyuno1 发表于 2023-1-26 17:13
我也出了图标问题。win11我直接右键没有KSN和扫描。

→怀疑由于是因为我的右键菜单,被我动过注册表, ...

我就是win11原生没有改过,经典的红k显示有问题,其他两种图标没有问题,客服那边说官网没有这是提供正式下载有问题是正常的,如果要解决需要提供 GetSystemInfo 报告和程序追踪报告
实对称矩阵
夜的浣熊 发表于 2023-1-26 20:07
问一下,现在新的标准版相当于旧版的KIS个人版?现在卡巴的产品线我是搞不懂了

Free   对应 卡巴斯基免费版
Basic   对应   卡巴斯基反病毒软件
Standard 对应   卡巴斯基安全软件
Plus   对应    卡巴斯基全方位安全软件
Premium不知道对应啥
相思树
谢谢分享,这个可以无限试用吗