[求助] 为啥norton一直已阻止入侵

wobuainixigua

大神们 我前两天找到了一个几年前保存的文档 里面也不清楚是哪些网站 就登陆了几个 都打不开来 有一个网站搜索后右下角norton就显示已阻止入侵 之后我第一时间关闭了网页 但是从七点多到十一点多一直显示已阻止入侵 多达一百多次 请问这是中病毒了吗?因为我电脑里有论文重要文件还有银行卡密码账号密码都是放到电脑上的 我很担心 感谢各位大神们了(我昨天用了KVRT还有360的急救箱 显示都没什么问题)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xkj123456
不要自己占沙发(简称自沙),在原贴编辑即可
编辑按钮在帖子末尾,回复按钮的右侧
蓝泽祈
头像被屏蔽

误报opentracker.xyz这个tracker服务器,排除一下这个网站,或者排除一下迅雷。
迅雷会链接这个服务器来查找资源。我也是,只要启动迅雷,诺顿就报警,排除后就好了。

GreatMOLA

Malicious Domain:恶意域。
如果确定 opentracker.xyz 这个域名是安全的就加入排除。
我在 BT 下载的时候也会出现这种拦截提示,我是直接把 Malicious Domain Request 15 这个报毒名给排除了。

感谢各位大神 我登陆的不是opentracker这个网站 应该是一个不可描述网站 网址不一样  只不过打不开来 我也不知道norton为啥会报告是opentracker可能跳转了 我现在电脑也没有迅雷 也从来不用BT种子 所以我感觉很奇怪 最主要担心电脑有病毒导致文件泄露之类的
请问大神理论上有没有这种可能 假设我电脑中病毒木马之类的 然后黑客通过病毒木马复制窃取我电脑上的文件账号之类的 然后在远程把病毒木马删除 导致杀软检测不出毛病 能做到这样吗?我是小白 现在都不敢在这台电脑上写论文了
神奇的海螺
头像被屏蔽
少用yysf
nikonikoni
自沙就是自占二楼,多连就是连续回复

可以看此贴内容https://bbs.kafan.cn/thread-2149799-1-1.html
opentracker是个tracker服务器,BT软件或迅雷用到了这个tracker服务器
tracker服务器被安全软件报是正常的,因为一般这种服务器一般会有很多盗版资源存货
感谢大神 但我没有迅雷或者BT软件 只有个影音先锋 从几年前用到现在了 都没有报过病毒 而且当天我也没有下载新东西 是在下载旧的影片 我登陆的网站也不是这个啥opentracker最蛋疼的是网站还是个死链接 为啥会出现这种情况呀
nikonikoni
wobuainixigua 发表于 2023-1-27 13:47
感谢大神 但我没有迅雷或者BT软件 只有个影音先锋 从几年前用到现在了 都没有报过病毒 而且当天我也没有下 ...

影音先锋用了p2p技术,可能连接了opentracker,问题就在这
如果您觉得有问题,可以卸载影音先锋看问题会不会再出现
如果无法解决,给诺顿添加opentracker.xyz的白名单应该就不会出现这个问题了