楼主: TonySoprano

[已解决] 给搞疯了。一直提示需要提供权限才能更改

TonySoprano
mifanu 发表于 2023-1-28 13:29
副本可以复制到其他分区吗?

刚才发现。这文件可以剪切到本地磁盘但是复制又需要权限。这玩意是不是数据坏了
风之暇想
对着分区右键-属性-工具-检查;还不行就用第三方文件管理器进去剪贴里面的文件,文件夹删掉。

评分

TonySoprano + 3

mifanu
楼上说的对,用三方复制,我举个人人都有的第三方软件,复制地址粘贴到chtome地址栏,下载,以此实现复制。
TonySoprano
mifanu 发表于 2023-1-28 13:58
楼上说的对,用三方复制,我举个人人都有的第三方软件,复制地址粘贴到chtome地址栏,下载,以此实现复制。

哦哦、哪个第三方软件啊。软件名叫啥。我真是搞无语了。
mifanu
TonySoprano 发表于 2023-1-28 14:04
哦哦、哪个第三方软件啊。软件名叫啥。我真是搞无语了。

复制文件夹路径。会么,就是文件夹地址栏d:\asd\wer\这样的地址,复制它,粘贴到浏览器(chrome有吗)地址栏,回车,然后就在浏览器里显示了该文件夹的内容。然后点击需要的文件,下载。以此来达到产生复制文件的目的。
TonySoprano
mifanu 发表于 2023-1-28 14:12
复制文件夹路径。会么,就是文件夹地址栏d:\asd\wer\这样的地址,复制它,粘贴到浏览器(chrome有吗)地址 ...

不行啊。显示访问遭拒 该文件可能已遭到删除、移动,
或者文件权限不允许进行访问。
这个咋搞
mifanu
TonySoprano 发表于 2023-1-28 15:50
不行啊。显示访问遭拒 该文件可能已遭到删除、移动,
或者文件权限不允许进行访问。
这个咋搞

是不是文件名中有特殊字符呢。麻烦你改成最普通的文件名试下。
TonySoprano
mifanu 发表于 2023-1-28 15:55
是不是文件名中有特殊字符呢。麻烦你改成最普通的文件名试下。

没有的。我选择最简单的一张图片都不行
mifanu
TonySoprano 发表于 2023-1-28 16:30
没有的。我选择最简单的一张图片都不行

你电脑上有pe吗? 按理说,进pe应该无视权限,如果不会弄得话。或者你照12楼说的作个分区检查。或者问问风之暇想有什么现成的第三方文件管理器推荐没有。

评分

TonySoprano + 3 十分感激。现在已经用软件恢复原始文件了。

thomaxnet
原始文件还在吗?检查一下原始文件有没有问题?

评分

TonySoprano + 1 谢谢。已经用软件恢复原始文件了