楼主: firewave

[可疑文件] 7MB解压后700MB多

GDHJDSYDH
MD扫描miss
wwwab
应该没有问题

看文件描述感觉好像可能貌似是个白加黑远控,以前好像遇到过
LovelyTim
TotalAV TR/Crypt.OPACK.Gen

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
anxiety520
wwwab 发表于 2023-1-29 10:21
看文件描述感觉好像可能貌似是个白加黑远控,以前好像遇到过

我实体机跑了一天,暂时没有问题
还是上报吧

评分

kuroandsan + 2 6

wwwab
anxiety520 发表于 2023-1-29 13:56
还是上报吧

我试着报了,没回
anxiety520
wwwab 发表于 2023-1-29 13:57
我试着报了,没回

china-support只要文件一大他们就说收不到,收不到,你的请求已关闭啥啥啥的。
newvirus的干脆就不回我了
opentip上报时卡巴加了个captcha,对于科学上网的移动用户简直是灾难
秋日之殇
anxiety520 发表于 2023-1-29 14:04
china-support只要文件一大他们就说收不到,收不到,你的请求已关闭啥啥啥的。
newvirus的干脆就不回我 ...

主题写上报,内容里面让他给你发一个他们上报专用的网盘链接呀。等他们回给你然后你上传完样本以后回复邮件跟他说一下,让他们处理就行了
------—--------
谷歌人机验证这个问题已经提给他们处理了。
kuroandsan
EMSI
  1. 2023/1/29 14:29:27
  2. 行为监控检测 可疑行为 "TrojanDownloader" 来自于 C:\Users\ADog\Desktop\Use_2022_As-PSw0rd-MainFulI-B4\Setup.exe (SHA1: 95A8E6510A65D5A81AD29907260A4F5C4C31D8BC)

3. 2023/1/29 14:30:26
  4. 通知: "在以下程序中发现了可疑行为: C:\Users\ADog\Desktop\Use_2022_As-PSw0rd-MainFulI-B4\Setup.exe" .
复制代码
  1. 2023/1/29 14:31:21
  2. 恶意软件 "Behavior.TrojanDownloader" 来自于 "C:\Users\ADog\Desktop\Use_2022_As-PSw0rd-MainFulI-B4\Setup.exe" 已隔离。 核心
复制代码

anxiety520
秋日之殇 发表于 2023-1-29 14:08
主题写上报,内容里面让他给你发一个他们上报专用的网盘链接呀。等他们回给你然后你上传完样本以后回复邮 ...

提交样本原来还要回复一遍怪不得一直不回我。
人机验证那个我很早就反馈过了,他们表示知道但是暂时不改
firewave
anxiety520 发表于 2023-1-29 13:56
还是上报吧

卡巴现在扫描杀了