楼主: timefantasy6130

[求助] 免费的杀毒软件 哪个好点?

关闭 [复制链接]
华智龙
axg很好的
LPU康
GDHJDSYDH 发表于 2023-1-31 15:41
免费杀毒软件推荐使用WD(使用DefenderUI推荐配置)或者KFA,还可以搭配WFC管控WD防火墙出入站和规则

DefenderUI安装完选择了推荐配置之后可以关掉吗?还是需要一直保持启动来维持设置
GDHJDSYDH
LPU康 发表于 2023-3-14 00:41
DefenderUI安装完选择了推荐配置之后可以关掉吗?还是需要一直保持启动来维持设置

没试过,我一直都是开着
风林12刀
qyscj2014 发表于 2023-1-31 22:16
你不把它当杀毒软件它确实没那么差。你想让它当杀毒软件那就是差点事。瑞星团队。。瑞星就不咋地。自己都 ...

我身边的朋友看了知乎,百度贴吧的推荐火绒文,很多用火绒的,他们说轻巧,无打扰,拦截流氓,广告比较好用,我也觉得火绒杀防御能力不突出,我之前11年给火绒建议,发展主动防御,官人说什么建议已收录,发展了几年了,也没见有什么实质性突破,包括引擎和行为防护
rkzu

赛门铁克杀毒 SEP 不错,现在用它扫描全盘,很多PJ类补丁,激活程序都会被找出来。
    卡巴斯基杀毒免费版 也不错,对国内适应性较好。
xwzhy2000
免费卡巴可以用多久?一个月还是三个月?
cch505
个人还是建议卡巴斯基免费版就ok了
qyscj2014
风林12刀 发表于 2023-3-14 07:21
我身边的朋友看了知乎,百度贴吧的推荐火绒文,很多用火绒的,他们说轻巧,无打扰,拦截流氓,广告比较好 ...

火绒的资金都用在宣传部门了。。各种文章软文知乎和给一些博主公关。要真默默无闻搞研发早就凉透了。。比如智量。。三分力七分吹捧才能出名赚钱。想整杀毒。卡巴,ESET,诺顿都可以不花钱卡巴免费版。企业版的诺顿。加个数字卫视就行了。给小白的建议别整的好像很懂一样看知乎贴吧啥的。。软文都是给小白看的。身边人不懂的用火绒,程序员或者懂一些的没一个用那玩意的。。
风林12刀
qyscj2014 发表于 2023-3-15 17:26
火绒的资金都用在宣传部门了。。各种文章软文知乎和给一些博主公关。要真默默无闻搞研发早就凉透了。。比 ...

是的,我没有给人推荐过火绒,我的意思是小白看了知乎贴吧的文章,以为火绒世界第一,的确小白用火绒的也很多,如果火绒以技术为重,杀毒强,防御强,也许也是个宣传卖点
大知猪本人
瑞星瑞星