[讨论] 只有我一个人到现在才知道原来ESET共享许可证也能绑定账户吗?

a27573

之前的EIS快要到期了,想要换一个ESSP用用
我又没有Visa卡,所以就在tb上搜了下,发现有家店支持绑定账户,138三年一用户
犹豫了几天后决定试试水
然后嘛,确实可以绑定账户,但是显示的是已共享

查了一下,找到这个 https://help.eset.com/home_eset/en-US/share_license.html

原来是官方功能

我以前对“共享许可证”的理解完全是错误的,还以为一个许可只能绑定一个账户,共享只会显示设备

惭愧
联想到多年前某个帖子下的回复,🤡竟是我自己

早就知道的坛友就当看个乐子吧

LastF1ame_

不要紧,其实我也不知道((

看了一下,共享需要买那种多席位的授权才行 这个共享授权的朋友还挺……不错(
a27573
LastF1ame_ 发表于 2023-1-30 01:20
不要紧,其实我也不知道(((

关键不是多席位,而是当前有空余席位
我那个还剩几天的EIS点右上三个点就可以共享,因为现在没有设备占用
LastF1ame_
a27573 发表于 2023-1-30 01:47
关键不是多席位,而是当前有空余席位
我那个还剩几天的EIS点右上三个点就可以共享,因为现在没有设备占 ...

我的共享不了,所以这个功能的实现还是以购买的设备数量来看……
a27573
LastF1ame_ 发表于 2023-1-30 01:48
我的共享不了,所以这个功能的实现还是以购买的设备数量来看……

这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
LastF1ame_

看来授权还是要那种多个设备的才行……
a27573
LastF1ame_ 发表于 2023-1-30 01:58
看来我应该退一下授权……

不过没有多席位其实共享没什么意义就是了。。。
LastF1ame_
a27573 发表于 2023-1-30 02:02
不过没有多席位其实共享没什么意义就是了。。。

确实……无聊试了一下,果然还是多席位才能实现这个功能

右边那个估计过不了几天就用不了了(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
a27573
LastF1ame_ 发表于 2023-1-30 02:04
确实……无聊试了一下,果然还是多席位才能实现这个功能

参考其他文档,这个功能的意义大概还是在于可以让被共享的人设置单独的密码管理器(需要号主预先授权)和防盗,保护隐私,以及重装系统可以登录账户直接激活吧(多席位的情况下)

不然的话直接用激活码激活就行了

官方文档还说禁止用于二次销售,然而

评分

LastF1ame_ + 1 版区有你更精彩: )

LastF1ame_
a27573 发表于 2023-1-30 02:09
参考其他文档,这个功能的意义大概还是在于可以让被共享的人设置单独的密码管理器(需要号主预先授权)和 ...

嗯嗯,提供了不少方便,还能体验到附加功能,还是很有意思的…不过那个二次出售,只能说防君子不防小人,网上的有心人不少,没办法的事

(我给那个网站设置的字体越看越觉得瞎眼…

评分

a27573 + 2 我觉得这字体还挺好看的,就是mn分不清