[其他相关] 买了诺顿360,无法激活,经测试只能在日本激活使用

shy1001

买了Norton 360 standard 1用户1年密钥,5用户3年的诺顿账户,发现无法激活,说是区域限制。

送给日本的好友,经在日本测试,只能在日本激活使用。

终于明白,密钥便宜是便宜,看来是有原因的。对于国内的买家来说,不能使用。

主要就是看上了1年1用户密钥是全新未激活的,可以绑定账户的那种,现在官网都买不到这样的。某宝上也买不到。虽然5用户3年的密钥已经注册账户,但惊讶的发现,时间竟然正好1096天,三年。看来确实是日本当地的密钥了

1年1用户密钥虽然无法在国内激活,只能在日本激活和使用。但是可以在国内绑定到自己的诺顿账户。

现在关心的是,是不是只能找商户协商退款了?退款的时候是否需要提供在日本激活成功的图片呢?

补充:另外3个密钥分别发给在US,UK,HK居住的好友,经测试无法激活,也是提示区域限制。
提示:买密钥的时候一定要问清楚,能不能国内激活,否则买到日区的密钥国内不能用,那就是无法使用的结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lzswwslz126
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
shy1001
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
hansyu
国内续费3年3用户不是很便宜吗?日本卖多少一年一用户?
shy1001
hansyu 发表于 2023-1-30 20:16
国内续费3年3用户不是很便宜吗?日本卖多少一年一用户?

我从经销商那里买的,是零售盒装的。价格比国内官网便宜。顺便说一下,我无法在官网购买。
hansyu
shy1001 发表于 2023-1-30 20:46
我从经销商那里买的,是零售盒装的。价格比国内官网便宜。顺便说一下,我无法在官网购买。

你是在国外吗?无法在官网购买?前两天我刚买,用的支付宝支付没问题。
shy1001
hansyu 发表于 2023-1-30 20:59
你是在国外吗?无法在官网购买?前两天我刚买,用的支付宝支付没问题。

我在国内,信用卡支付完成后扣款了,有订单号,稍后被退款取消订单。支付宝支付显示无法处理付款。无奈之下在国内找国内的人代购诺顿软件。
后来买的盒装版,没想到只能在日本激活。
hansyu
shy1001 发表于 2023-1-30 21:42
我在国内,信用卡支付完成后扣款了,有订单号,稍后被退款取消订单。支付宝支付显示无法处理付款。无奈之 ...

那确实挺怪的,我这个月买了两次都是用支付宝,都能正常支付。
shy1001
hansyu 发表于 2023-1-30 21:54
那确实挺怪的,我这个月买了两次都是用支付宝,都能正常支付。

有机会试试国际信用卡这个支付方式,估计很难成功
a286282313
可以尝试联系国内的客服,询问客服是否能帮助解决。

下面链接是客服网页,可以电话交谈,也可以直接线上交谈。电话交谈在右下角。服务时间是周一至周五 09:00-18:00
https://support.norton.com/sp/zh/cn/home/current/contact