楼主: 电讯盈科

[展示&分享] macOS 13 安装 卡巴斯基plus 23.0.0.179

joshuahj
至尊神行太保 发表于 2023-2-2 09:24
别这么说啊,万一呢,请问你是楼主么?

这只是一个内网地址,别大惊小怪的
zandalong
至尊神行太保 发表于 2023-2-2 09:11
路由器地址暴露了,你把地址覆盖,从新发一张

内网IP罢了,不影响。
xuhan
想问一下这个卡巴斯基的版本在哪里买呀,tb这些上面有卖的嘛
至尊神行太保
joshuahj 发表于 2023-2-2 09:57
这只是一个内网地址,别大惊小怪的

内网 就不会遭受攻击,你百度查一查      IP地址被别人知道了有什么危险吗? - 知乎 (zhihu.com)
至尊神行太保
zandalong 发表于 2023-2-2 10:42
内网IP罢了,不影响。

内网不会被攻击?       IP地址被别人知道了有什么危险吗? - 知乎 (zhihu.com)
wenshui1013
前几天装,有个bug,chrome浏览器,我按照他的提示装了扩展,提示解除。过了一会,就又提示要我装扩展。
还有另一种情况就是明明装了扩展,他又说我没装
wenshui1013
至尊神行太保 发表于 2023-2-2 11:38
内网不会被攻击?       IP地址被别人知道了有什么危险吗? - 知乎 (zhihu.com)

建议了解下啥是内网IP,啥是公网IP而且现在国内运营商大多都不会给你提供公网IP的,得自己去要,还不一定给
至尊神行太保
wenshui1013 发表于 2023-2-2 11:57
建议了解下啥是内网IP,啥是公网IP而且现在国内运营商大多都不会给你提供公网IP的,得自己去要,还不一定 ...

请你鼠标右键自己的电脑   网络图标--以太网---公用网络--专用网络
wenshui1013
至尊神行太保 发表于 2023-2-2 12:17
请你鼠标右键自己的电脑   网络图标--以太网---公用网络--专用网络

你在来逗大伙笑的吗?这个是win连接的网络配置文件的类型,到你这里变成公网IP和内网IP?
你确实不是来搞笑的吗?
在国内,一般人哪来固定的公网IP(不去找运营商索要的情况)?(就算要了也可能不给)
我是风我是风
区别对待,Mac的比Windows的好看多了