楼主: 2208017708

[分享] Voodooshield Pro v 7.37特别版

yiohar
yyt3150 发表于 2023-2-7 02:30
好像最新版出来了。。。7.37版我今天开机提示升级。。结果失败。

下载最新的,覆盖安装
yyt3150
yiohar 发表于 2023-2-7 07:23
下载最新的,覆盖安装

我这开不开官网。。没法下载。不会科学工具
yyt3150 发表于 2023-2-7 02:30
好像最新版出来了。。。7.37版我今天开机提示升级。。结果失败。

啊这!我蹲一波
vie73
所以和EMSIsoft比较,哪个更出色一些呢?谢谢
liusiying
能试用多久咯?到时候又要换其它的很麻烦
sanhu35
破解文件报毒
病毒名称:Trojan/Generic!765E424A34A9C910
病毒ID:765E424A34A9C910
病毒路径:D:\XX\Voodooshield Pro 7.37\Activator.exe
aikafans
这个我试了一下,白名单模式一开始挺烦人的,但是作为辅杀,调教的时间长了应该还行,但是总感觉流畅性和界面友好度弱了一些
vie73 发表于 2023-3-9 16:29
所以和EMSIsoft比较,哪个更出色一些呢?谢谢

Voodoo 用的是自己的引擎,扫描安全文件,允许安全文件.
Emsi 用的是 Bitdefender+自家引擎,扫描危险文件,阻止危险文件.
两个软件用的方法都不同.
可以两个一起使用.
yyt3150
aikafans 发表于 2023-4-14 16:14
这个我试了一下,白名单模式一开始挺烦人的,但是作为辅杀,调教的时间长了应该还行,但是总感觉流畅性和界 ...

空闲时让它生成白名单快照。。好了就关了。。也就不占CPU。一直开着卡死你
liusiying
关了还是有点卡