楼主: 随鈊乄鎍欲

[求助] 奇安信安盾是什么软件?天守要改名?

cyp201555
主界面很暗,看着累眼睛,好像还不能换颜色
cr2345
cyp201555 发表于 2023-2-6 07:31
主界面很暗,看着累眼睛,好像还不能换颜色

国内领导就好这口啊有什么办法乡土风科技感
你找找新闻,看那种指挥中心超级大的屏幕上各种框框数据,来视察的在前面合影,不都这个味儿
gslzwsy
是bug,已修复,散了吧
奇安信安全防护
安盾是我们的一个OEM版本安装包,分享链接能下载到安盾是个bug,现在已经修复了。
抱歉给大家带来困扰了,已经把QA煮了~~~
gslzwsy
奇安信安全防护 发表于 2023-2-6 18:31
安盾是我们的一个OEM版本安装包,分享链接能下载到安盾是个bug,现在已经修复了。
抱歉给大家带来困扰了, ...

后悔我没下载个,明天问研发同学要一个安装包,珍藏下
cyp201555
cr2345 发表于 2023-2-6 13:50
国内领导就好这口啊有什么办法乡土风科技感
你找找新闻,看那种指挥中心超级大的屏幕上各种框框数 ...

态势感知大屏显示好像就是背景蓝色的
xenonums
“安盾”这个名字也出现在个人版的一次更新说明中,不过没几天就删除了
MelissaBenoist
想不通产品名字老改来改去是干啥,其实一款稳定的产品频繁改名很忌讳的。
随鈊乄鎍欲
MelissaBenoist 发表于 2023-2-8 08:40
想不通产品名字老改来改去是干啥,其实一款稳定的产品频繁改名很忌讳的。

官网说是bug,已经修复了
随鈊乄鎍欲
穿靴子的史莱克 发表于 2023-2-5 22:01
天守安全这名字比安盾好听,要爬改名就可惜了

官网说是个Bug,已经修复了