楼主: gaoshua

[展示&分享] 今天测试KAV激活嘛激活21.9标准版,还是有区别

神奇的海螺
头像被屏蔽
administartor 发表于 2023-2-4 19:28
测了一遍后大概是这样的:
KFA-->少“隐私、性能”
KAV-->同KFA

kts应该可以激活KPlus 并且有硬盘健康监控 文件保险箱 家庭网络监控等
administartor
神奇的海螺 发表于 2023-2-4 19:31
kts应该可以激活KPlus 并且有硬盘健康监控 文件保险箱 家庭网络监控等

谢谢指正
东极熊猫
wjfyxk1231 发表于 2023-2-4 19:24
您续费的也是一年三用户吗?直接用21.9安装激活的吗?

我是kav 21.3安装,买的激活码激活后,然后用论坛的21.9  standard 安装的,直接就是全功能的标准版。。
无敌布
wjfyxk1231 发表于 2023-2-4 19:22
那你这么讲公平就不对了,大家讲的都是付费的,你非拿免费的来VS,当初谁让你付费了?

谁说不对了?对比产品啊,免费产品就不是卡巴了?只有反病毒需求的用户,你问问,大家用免费还是花钱买反病毒。
讲公平?只能在付费产品中对比?人家产品经理教你这样对比的吗?合着花钱买反病毒的用户活该是不。
zltxiang
wjfyxk1231 发表于 2023-2-4 19:16
我刚才也测试了一下,还是有区别的

覆盖安装的话就会这样,新系统安装直接激活。KAV都是升级成标准版。功能一个不少。装了2台电脑了
wjfyxk1231
zltxiang 发表于 2023-2-4 20:32
覆盖安装的话就会这样,新系统安装直接激活。KAV都是升级成标准版。功能一个不少。装了2台电脑了

我是直接安装的
wjfyxk1231
无敌布 发表于 2023-2-4 20:28
谁说不对了?对比产品啊,免费产品就不是卡巴了?只有反病毒需求的用户,你问问,大家用免费还是花钱买反 ...

您这刚抬得我用的还是KIS呢,我不耶斯活该嘛
hez2010
无敌布 发表于 2023-2-4 15:36
讲公平吗?
问题是花钱买反病毒的用户呢?在免费版面前是不是抬不起头了?

免费版里只有文件反病毒,KAV升级上来的阉割标准版好歹是带了反网络攻击、安全浏览和邮件反病毒的。
无敌布
hez2010 发表于 2023-2-5 01:01
免费版里只有文件反病毒,KAV升级上来的阉割标准版好歹是带了反网络攻击、安全浏览和邮件反病毒的。

说的就是之前免费版出来的时候,KAV用户吐血的问题。

现在有人说KAV史诗升级背刺KIS的公平问题,但似乎他们忘记了免费版暴击KAV用户这件事。所以不要拿公平说事。
qq309594
hez2010 发表于 2023-2-5 01:01

过去的KSC英文免费版,几乎拥有了全部的KAV功能。
自动升级为21.8+后,简直就是basic版了。

KAV用户哭晕在厕所。