楼主: 为爱灌篮

[求助] 哪位兄弟有win7 64位旗舰版原版ISO镜像

为爱灌篮
yy688go 发表于 2023-2-6 16:17
需要用你灵巧的小手选择一下

啊,原来是这样,感谢解答,我说我怎么每次下载都是家庭版我用的是大白菜制作的启动优盘,兄台用的是哪款?
为爱灌篮
感谢各位朋友的帮助,之前装的家庭版原版,昨天晚上在线升级到旗舰版了,随便找了个序列号输入,竟然成功了,运气真好,前今天装的win10,用着实在别扭,反正我的是旧电脑,换回WIN7了
yy688go
为爱灌篮 发表于 2023-2-6 21:58
啊,原来是这样,感谢解答,我说我怎么每次下载都是家庭版我用的是大白菜制作的启动优盘,兄台用的 ...

微pe
https://www.wepe.com.cn/download.html
纯净无捆绑
为爱灌篮
yy688go 发表于 2023-2-7 10:08
微pe
https://www.wepe.com.cn/download.html
纯净无捆绑

优秀,你现在用的什么系统?win10么?
yy688go
为爱灌篮 发表于 2023-2-7 10:34
优秀,你现在用的什么系统?win10么?

win7 x64 专业版。
老机子了,装ltsc不流畅,只能退回win7了。
为爱灌篮
yy688go 发表于 2023-2-7 10:35
win7 x64 专业版。
老机子了,装ltsc不流畅,只能退回win7了。

可以在线升级成旗舰版啊,通过windows Anytime Update功能升级到旗舰版,我昨天晚上随便搜了一个KEY就升级成功了,你可以试试,需要我昨天那个KEY么?我存在家里电脑上了
yy688go
为爱灌篮 发表于 2023-2-7 10:42
可以在线升级成旗舰版啊,通过windows Anytime Update功能升级到旗舰版,我昨天晚上随便搜了一个KEY就升 ...

专业版完全够用,就不升级了
jbdb2005
多谢
cnseatech
为爱灌篮 发表于 2023-2-6 15:19
MSDN的旗舰版装上之后是家庭版

你有对比过旗舰版的SHA1或者MD5值吗
为爱灌篮
cnseatech 发表于 2023-2-7 13:04
你有对比过旗舰版的SHA1或者MD5值吗

没有对比,问题解决了,MSDN的镜像默认第一行是家庭版,需要自己手动点开下拉选择旗舰版,我之间没有选对