楼主: 网恋教父

[讨论] 卡巴三年要过期了,想换诺顿或者比特梵德,大家有推荐吗

回忆の沙漏
比特没管中
sunsun?
klub 发表于 2023-2-7 15:05
不做中文,用户怎么能多呢?再说了,你做了中文版,然后便宜一点,大家买了用一段时间不就认可你了吗?BD ...

同意    我现在有一些猜想  不确定是否是存在  也就是在bd个人市场很少   没有企业版的多  所以发展企业的比重大    而个人偏向舍弃的方向   不值得花费大量的精力    以这样发展   可能会越来越窄    国外安全软件估计也进不了国企和其他部门的采购或使用范围    ......哎  还是放弃悲观想法吧  不然国外安全软件都退出后   不敢想象国内安全软件的风气   到时后  不是这个0  就是这个管家  天天看广告关弹窗(偏偏人家还是国家网络安全监控平台的成员你还奈何不了)    就像wps  人家有针对部门的版本 没有广告 没有弹窗  气人不
timefantasy6130
强烈建议卡巴  流畅靠谱  在中国本土化最好  误杀很少
小fafan
安全性其实都差不多,个人觉得eset更流畅,对一些东西包容性更强
要是电脑里破解软件多的话……还真不好用诺顿和BD
网恋教父
2208017708 发表于 2023-2-9 19:01
要是电脑里破解软件多的话……还真不好用诺顿和BD

再用诺顿哈哈
ikochina1
卡巴、BD企业版、eset,其他可以折腾但别当真,总有各种各样的毛病。
卡巴和BD企业版查杀高、防御高,卡巴误杀还低。ESET查杀高,防御也够用,误杀很低,关键是轻巧,适合不折腾且有经常手动扫描的习惯者。
其他要么误杀高,要么查杀低,要么防御不咋地,要么网络不咋行······,总之这三个随便选一个都还不错,当然个人玩还是建议卡巴和ESET中选
极简极纯
卡巴诺顿BD都买过的路过。
建议是卡巴。
诺顿用着挺轻巧,在我机子上速度挺快,但是更新偶尔不是很顺,挂梯会好,但即便网络好更新也挺慢,程序设计原因。误报的话,我遇到的不多,破解是一概都杀,但这是策略原因不是误报。
BD我个人版和企业版都买了,公司用的企业版,有兴趣的话可以给你个席位试试。总体感觉就是个人版本土化适配不好,有的东西该拉白名单的不拉,例如之前的腾讯系。企业版有本地代{过}{滤}理,其实本土化做的没问题,官方中文,内置白名单,日常用误报很少,挺舒服。但是BD个人版的更新也是比较痛苦,企业版则有代{过}{滤}理商的CDN,很快很顺。企业版唯一美中不足,一个是价格略贵一点,一个是不像ESET和卡巴的企业版,本地可以调整策略;BD企业版本地给了超级用户也不能修改全部策略,然后云下发的策略优先级还会更高,就是相当于你要用的爽,只能云控制台调,这点不如ESET和卡巴方便。
网恋教父
极简极纯 发表于 2023-2-10 09:21
卡巴诺顿BD都买过的路过。
建议是卡巴。
诺顿用着挺轻巧,在我机子上速度挺快,但是更新偶尔不是很顺,挂 ...

感谢大佬,我54高了三年诺顿玩玩,卡巴也还有时间,换着试吧,比特企业版对我来说没必要 太贵了
个人版不好就不折腾了
网恋教父
ikochina1 发表于 2023-2-9 21:23
卡巴、BD企业版、eset,其他可以折腾但别当真,总有各种各样的毛病。
卡巴和BD企业版查杀高、防御高,卡巴 ...

我卡巴和诺顿换着玩