楼主: qqq1111112

[求助] 求EFSW/服务器|EEA/EES 10.0.2034.0 企业版下载链接?

轻装前行
1094947421 发表于 2023-2-8 15:26
10.0也能用这授权。

是的,我是装了9再直接覆盖安装了,没啥影响
zoufajin
轻装前行 发表于 2023-2-8 11:33
试试看这个吧,到2025年
https://antivirus.sjtu.edu.cn/

安装这个客户端,不会卸载不了吧?
牛奶哈密瓜
轻装前行 发表于 2023-2-8 11:33
试试看这个吧,到2025年
https://antivirus.sjtu.edu.cn/

意思服务器有权限远控我的电脑嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
独孤行
牛奶哈密瓜 发表于 2023-2-10 17:37

我草 来个大佬解析下
赤红血 该用户已被删除
独孤行 发表于 2023-2-11 10:44
我草 来个大佬解析下

企业版,当然会有个控制台了
eric109

我是按前面牛人说的,提取个许可证,不装这个
菜鸟七号

服务器地址这是更新病毒库地址,如果安装agent组件可以控制你的客户端
chjs

今天试了,直接官网下载eea 10,之后从那个上海交大安装包里提取的离线授权文件导入有效,eea 9可以安装在win7/8/10/11上,eea10不能安装在win7上,只能win10/win11。
官方下载地址:https://www.eset.com/us/business ... -antivirus-windows/   > 第二张图里面可以选版本9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
牛奶哈密瓜
菜鸟七号 发表于 2023-2-14 15:31
服务器地址这是更新病毒库地址,如果安装agent组件可以控制你的客户端

交大这个包好像没得选,默认安装Agent还是按楼上大佬的方法从官网下导入授权好了
牛奶哈密瓜
chjs 发表于 2023-2-14 15:45
今天试了,直接官网下载eea 10,之后从那个上海交大安装包里提取的离线授权文件导入有效,eea 9可以安装在w ...

太感谢了已下载