[讨论] 刚从卡巴转诺顿,说一些我的疑问,麻烦大佬解答

网恋教父

卡巴买了差不多十年,突然无聊了
看论坛看了很久,看出来三大牛,比特梵得、诺顿、卡巴
比特没中文啥的,我暂时先不折腾了
看论坛诺顿可以三年54,我就买了一个玩玩
一开始差点38买一年,我是去台区用了试用版直接续费的
说一下我目前遇到的一些问题
1.反馈不明显,什么意思呢,就是我点他一些确认的时候,有延迟不说,就是有时候点了,实际上没动静,当然有可能是卡了
有些按钮颜色也不明显,不知道大家能理解我意思吗
2.很神奇,针对电信网,我听论坛方法换移动热点,瞬间更新好了

3.出现了神奇的Bug,我看了论坛也有这种问题,我装了两台电脑,一台win11,自动保护灰色,一台win10自动保护、防火墙灰色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝泽祈
头像被屏蔽
所有问题论坛都有答案
网恋教父
蓝泽祈 发表于 2023-2-8 18:53
所有问题论坛都有答案

他那个灰色的是bug吗
蓝泽祈
头像被屏蔽
网恋教父 发表于 2023-2-8 19:21
他那个灰色的是bug吗

也不是bug,要是有其他程序试图读取,修改诺顿内存文件啥的,或者诺顿发现病毒后,都会不允许关闭诺顿的防护。比如腾讯反外{过}{滤}挂程序,会试图扫描诺顿,诺顿就会防护变灰,不让关闭防护。

本帖子中包含更多资源

x
网恋教父
蓝泽祈 发表于 2023-2-8 21:04
也不是bug,要是有其他程序试图读取,修改诺顿内存文件啥的,或者诺顿发现病毒后,都会不允许关闭诺顿的 ...

哦哦大佬  我观察了一下是这样的 他是开机的时候还是绿色的好像是等我开机一些进程开始跑以后就开始灰色了
我也看了一下这个历史记录,他好像是自己的进程未授权访问 就离谱
蓝泽祈
头像被屏蔽
我也是电信,按照此方法,更新再也没问题了。

https://bbs.kafan.cn/thread-2240736-1-1.html
蓝泽祈
头像被屏蔽
网恋教父 发表于 2023-2-8 21:13
哦哦大佬  我观察了一下是这样的 他是开机的时候还是绿色的好像是等我开机一些进程开始跑以后就开始灰色 ...

1.应该有其他的程序,护眼类程序,全局字体渲染(比如mactype)也会导致防护变灰
2.诺顿UI卡顿是正常的,都1-2年了,也没解决这个问题

网恋教父
蓝泽祈 发表于 2023-2-8 21:13
我也是电信,按照此方法,更新再也没问题了。

https://bbs.kafan.cn/thread-2240736-1-1.html

这个我看到了 更新倒是问题不大
网恋教父
蓝泽祈 发表于 2023-2-8 21:15
1.应该有其他的程序,护眼类程序,全局字体渲染(比如mactype)也会导致防护变灰
2.诺顿UI卡顿是正常的 ...

我特意去看了记录 难不成他自己卡自己

本帖子中包含更多资源

x
网恋教父
蓝泽祈 发表于 2023-2-8 21:15
2.诺顿UI卡顿是正常的 ...

我找到进程了 好像是那个xbos 我关掉看看