楼主: New_Start.

[展示&分享] 卡巴:我要干掉360!

西门摧花
不是有360的电脑装不上卡巴吧
New_Start.
至尊神行太保 发表于 2023-2-10 17:45
极速版真没广告,就是  360软件管家 内核,用的360安全浏览器,一点图标就安装了,这捆绑挺隐匿,如果360 ...

真的有至少廣告推送邏輯有問題,這臺機保護天數快2000天,原本彈廣告是肆无忌惮的,升级极速版以后也弹,甚至无标志的广告(没有360标),弹完不久被卡巴PDM。

New_Start.
西门摧花 发表于 2023-2-10 20:51
不是有360的电脑装不上卡巴吧

这可不会,当初是三年版的KIS,过期后变成免费版,和360共存超过5年。
dght432
New_Start. 发表于 2023-2-11 10:46
真的有,至少廣告推送邏輯有問題,這臺機保護天數快2000天,原本彈廣告是肆无忌惮的,升级极速版以后也弹 ...

你确定那是360的广告?截图呢?
New_Start.
dght432 发表于 2023-2-11 11:47
你确定那是360的广告?截图呢?

不然呢?都说是无标志的了,“本天内不再显示"这种满满的360广告语气我少见吗?这台机子可是安装360普通版超过2000天了,另外卡巴把360沙了就这几天再也没有广告了。我作为用户也没想到会这样,论坛里截图360广告的帖子又不是没有,那个右下角弹窗,基本就是360风格。

360这种自欺欺人的风格一点都没变,我作为超级老用户(公用机应该也算吧,我安装的),想着提升体验下了什么极速版,结果右下角就来个广告,关闭按钮那显示 24小时内不再显示 这种东西,以前没升级急速版都有。。公用机子以前也没咋理会罢了。我做例行维护的时候就给我个surprise。

这种经营方式真的实在是太恶心了,怪不得连内部都分家,我还见过360压缩搞UAC绕过呢,是不是也要给你提供证据,我没那么闲,爱信不信。

至尊神行太保
New_Start. 发表于 2023-2-11 10:46
真的有,至少廣告推送邏輯有問題,這臺機保護天數快2000天,原本彈廣告是肆无忌惮的,升级极速版以后也弹 ...

我的是这样,那天,无意间安装360安全卫士极速版最新版查杀下,电脑里就剩余卡巴斯基21.9免费版,好像要查杀个广告软件,没等查呢,卡巴斯基报360exe                                你说的广告,还真没有,我只弹窗, 软件内部广告避免不了,可能那天我没仔细看,就重装系统了,系统被某广告软件木马软件,重装2次系统,头一次好像是卡巴斯基杀360,第二回下载什么程序,下来个流氓木马软件。那卡巴斯基21.9杀360软件没有错了
夜之风语
我的好像也有这个问题
dght432
New_Start. 发表于 2023-2-11 13:34
不然呢?都说是无标志的了,“本天内不再显示"这种满满的360广告语气我少见吗?这台机子可是安装360普通 ...

我覆盖安装了一下,用了两个小时,还真没广告,以前用也没有。你说那是360极速版的广告那你截图啊(没跟你说360压缩)我再用两天先,如果真有再编辑这条评论
神奇的海螺
头像被屏蔽
360浏览器极速版X
没有广告
夜的浣熊
不单是360卫士,鲁大师和360驱动大师都被报了