[讨论] 【管家】有趣,有意思

wwwab
https://bbs.kafan.cn/thread-2252156-1-1.html

我们发现,腾讯电脑管家第一次测试扫描miss,第二次测试扫描检出Msil.Trojan-Spy.Snakelogger.Wytw
卡巴斯基的检出名称是HEUR:Trojan-Spy.MSIL.Snakelogger.gen

这个时候你可能会怀疑这是不是抄的vt,我也是同样的想法
我找的是一个新样本
但是,令人震惊的是,截止至管家扫描完成,vt还是没有上传记录

同样的情况eset好像我也见到过

这是什么操作

tx不会真的全把友商的引擎合作oem包揽下来了吧(好奇这个应该找的是国内代{过}{滤}理商吗?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
paul846586
有可能是云端OEM了引擎呢?不一定是上传到VT
wwwab
paul846586 发表于 2023-2-16 22:23
有可能是云端OEM了引擎呢?不一定是上传到VT

我现在倒是对管家的合作与机制有一点儿好奇了
123456aaaafsdeg
让我想起了百度杀毒与卡巴斯基的故事
pal家族
管家还有报aiscore=xxx的呢
你不得不怀疑
其实现在管家就是一个只有云端md5杀的700MB的垃圾清理软件
评价:不如hitmanpro
蓝泽祈
头像被屏蔽

QQ邮箱附件以前就提示“已经过卡巴斯基引擎扫描”,有合作也正常吧,好多公司也会交换样本。
ps:刚刚又看了一下,已经是“已经过腾讯管家云引擎扫描”
pal家族
蓝泽祈 发表于 2023-2-17 09:32
QQ邮箱附件以前就提示“已经过卡巴斯基引擎扫描”,有合作也正常吧,好多公司也会交换样本。
ps:刚刚又看 ...

TPK引擎和特征最新版本2022年12月 4MB的DLL 8MB的特征库
其他全靠云。
700MB的软件 其他空间全是xxx(词儿说出来又是攻击厂商了)

评分

蓝泽祈 + 1 老马:你又在黑我

谁吵我睡觉

https://bbs.kafan.cn/thread-2125195-1-1.html你抄我抄大家抄,抄抄更欢乐(完结)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
dsb2466
头像被屏蔽
怎么可能抄VT,VT也不能免费让你白嫖呀。。管家云上挂一堆杀软在那本地扫,然后根据报毒名刷新结果不就行了

评分

pal家族 + 1 !!!!!

kuroandsan
《快进到收购》